要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕38天,一定要去医院检查吗?

700110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近没有什么不适,一切正常,昨天晚上咳嗽比较厉害,<br/> 老公不放心测出强阳,一直要我去医院检查。<br/> 请问姐妹们,一定要去吗,要做些啥检查好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:14
我和你的预产期差不多,我第8w了,也在犹豫要不要去医院做B超呢。
点击查看全文
rainbownvren (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:15
很多人都说怀远三个月才去医院检查,那样可以避免X射线,但是就怕孕酮低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:42
还是别想得太多了吧,觉得12周去检查时最好的,心情愉快姐妹!我们会有福报的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:14
第二月的时候要去医院做下BC吧,要不然怎么知道宝宝有没有心搏呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:19
一般没什么的话12周第一次检查,但有的就建议在12周前去一次,排除宫外孕...之类的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:41
这两天也在犹豫要不要去医院检查,上次去医院确定是否HY也没做什么检查,因为孕前检查都是在那面,所以问了医生,她建议没什么不好的反应等三个月再去找她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:13
我剛懷上的時候是去醫院測出來的.但是醫生也沒說什麽就叫我兩個月的進候去BC三個月才驗血.所以兩個月再去吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:19
觉得不舒服就去吧。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:40
我也准备在12周去医院检查
点击查看全文