要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有保胎的姐妹进来说说黄体酮是早上打吸收好还是晚上打吸收好

1068056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么时间段打。。。有分次打么?都打多大剂量啊?医生有讲什么时候打更好吸收么?<br/> 我是有早上打过。有晚上打过。还有下午打。一直不固定。医生说24小时内有效。<br/>  <br/> 还有我37天去抽血。,孕酮大于40ng/ml以上。。还要继续打黄体酮么?<br/> 因为去年胎停两次,最近一次是在去年11月。所以现在自己尿检水印就开始打60MG的黄体酮。现在孕37天孕酮大于40ng/ml以上,没写具体是多少。还要继续打60MG的黄体酮么?要不要减针?但是我HCG增长速度不是很快。现在才3208.06miu/ml。要不要也打HCG。。可是听说那个针几千单位在血里也就几十。就是为了增加孕酮的。保胎有经验的JM来讲讲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:27
我HCG增长也不快,孕酮一直在30几四十左右,医生也给我开的黄体针和HCG针,打了两个礼拜实在是疼的受不了了,后来就没打了,改吃药了
点击查看全文
鱼双双 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:30
吃药有上去么?吃的什么?地屈孕酮片么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:28
我也是一直监测HCG和孕酮,我一般一个星期去抽一次血看看。打了8天针20毫升的,屁股太受罪了,就改为吃益玛欣,一个星期涨了10几点,我现在还在继续吃,医生叫我吃到3个月,还是一个星期监测一下血,我一天吃2次,一次就1粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:31
我跟楼上的姐妹一样<br/><br/>我建议楼主每周去医院抽次血<br/><br/>孕酮会升,也会降<br/><br/>一旦降低<br/><br/>是很可怕的事情。。。。<br/><br/>我也问了医生什么时候打比较好<br/><br/>医生说,不要超过24小时就行了<br/><br/>我是早上10点去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:42
我从怀孕以来一直都有去医院测HCG和孕酮,一开始挺正常,到了48天的时候测的黄体酮值只有25,医生让我每天打60毫升的黄体酮,打了四天 ,今天第52天又去医院查结果是39.20,医生说还是不太好,让继续打,打到85天左右,哎呀,命苦啊 打了五天屁股都疼的不敢翻身。。。<br/>医生说打小针呢最好是早上打,一天都在吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:33
医生给我开的是地屈孕酮片、黄体酮胶囊早晚各一粒,还有孕康早晚各两支,今天去拍B超和抽血了,可以见到胚芽和胎心了,抽血的报告明天才拿,应该问题不大了
点击查看全文