要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

BC ,抽血2次 结果..大家帮忙看看

53068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12-2日末次YJ , 周期一般32天, 54天的时候也就是1月25号去医院做了BC  ,显示早孕,宫内见2.0*2.1*1.5CM 孕囊,其内见少许胚芽,未见明显原始心管搏动...医生让抽血...结果1月26日出来,,HCG44495.1mIU/ml . 孕酮9.28 ng/mol .  医生说孕酮比较低..有流产危险...但是偶一点都不肚子痛也不流血 ....医生说建议保胎...让签字...被吓住了...马上签字保胎...医生让48小时内抽第二次血  检测HCG 和孕同...然后今天出来结果 ..HCG45320.8 ,孕同15.8 ...都在增长...但是医生开了7天的黄体酮针...抽血前打了一针 ,40mg的量....然后孕酮就从9.28升到了15.8 ....有这么好的效果..还是我自己本身也在增长.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:36
不知道。。。帮你顶<br/>你这么早就做BC了么<br/>我现在刚50天,还在犹豫是否要做BC<br/>医生还让我做彩超,可是听说彩超比BC更伤宝宝<br/>我都害怕的<br/>医生也开了10天黄体酮给我打。。。<br/>而且还没看BC也没验血。。汗
点击查看全文
rosapangpang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:10
啊..我做的就是彩超哦...我姐姐说现在的医学还没有任何证据显示BC 对BB 有害哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:34
做YDBC就可以看到胎芽和胎心了,不用做彩超!!打黄体酮只是保胎没事的,如果自身黄体功能不好,可能会流产!前三个月胚胎靠黄体支持的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:33
哦...谢谢starluckly ,最近一直很纠结...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:54
我什么检查都还没做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:16
我孕酮跟你差不多,而且吃药后不升反降,现在除了吃药还要天天打针,其实你没有腹痛见红之类孕酮还继续上升就不用怕了,别自己吓自己,会影响宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:24
恩..我没见红,也没肚子痛...孕酮在上升的...但是医生一直就叫我查这个哪个...一直打黄体酮的针...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:44
我也在打黄体酮,医生说我孕酮低
点击查看全文