要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕反应:头疼腰疼胃不舒服正常吗?

3447216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月12号的预产期,最近不是头疼就是腰疼,好像是越来越厉害了,昨晚上疼得没睡好觉,就是酸疼,一阵一阵的,胃还不舒服,东西不想吃,但是不吃胃还难受,一般也不吐,就是干呕.水果嘛就是各种一次只能吃一点,吃多了胃就有反应.不知道姐妹们有没有类似的情况呢,那天看了个妇科,也没有做血液检查,她说是怀孕反应呢,说每个人都不一样的,姐妹们有跟我类似的情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 18:00
我跟你差不多 胃不舒服 腰酸 但不头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:00
我也是不想吃东西,没胃口,不吃的话胃又疼,恶心的感觉更重。<br/> 我没头疼,但感觉有些头晕。腰有点酸,特别走会路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:07
我腰酸背痛,右侧屁股上好象筋抽住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:33
我也會頭痛腰酸.正常吧.胃不舒服.更是正常了.呵.懷老大的時候吐到生.就十個月都不舒服了.這個老兒好像乖點.吐的少.但也會干嘔.有時候也是什麽都不想吃.看到硬的東西更是胃不舒服.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:27
恩都正常的<br/>头疼是孕妇初期症状之一,我也是的<br/>小肚子没事还抽几下疼<br/>不想吃东西,不吃又胃疼,恶心更严重,<br/>现在真的是吃饭是我最头疼的事情
点击查看全文
彩色天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:32
我这两天晚上每到2-3点钟就疼醒了呢 也不知道 有没有问题 烦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:55
坐久了腰酸,吃太多会吐,吃少了本夜胃又烧,头不疼..[本话题由 相约2010秋 于 2010-02-02 16:56:29 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:23
我是9月13号的,头晕得很,总想睡觉。<br/>晚上经常胃疼。不想吃东西。<br/>而且有恶心的感觉。<br/>很想吃味道大的,啥麻辣香锅之类的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:41
9月20號的預產期,胃很不舒服,沒胃口吃東西,喉嚨很難受,幹嘔,晚上肚子漲漲的痛,但也不算很疼,總之睡不好,不知道姐妹們有沒有這樣的症狀
点击查看全文