要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家现在都吃些什么啊?

42368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己怀孕开始那一天开始,我就开始为每天吃什么头痛了,要怎么样才能既满足营养又可口呢。我先说说自己现在的一天饮食情况:<br/> 早上:一杯开水,一个鸡蛋,一杯牛奶,一块蛋糕<br/> 上午十点半:水果<br/> 中午:因为要上班,在外吃,但是一定保证有一份炖汤<br/> 下午四点:水果<br/> 下午六点:花生,核桃 或者其他零食<br/> 晚上:我以前晚上不吃饭的,现在不行了,为了肚子里的BB不饿也得吃,不过我只吃菜,前天西兰花炒牛肉,昨天蒸了一条鱼一斤半我一个人居然吃完了,真的不知道照这样下去,会胖成什么样!<br/>[本话题由 mmerry_liu 于 2010-01-28 14:54:03 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:25
我现在也不知道要吃什么好,这段时间还没有去医院检查,只是自己测出来了,然后就开始注意饮食了,以前就爱吃鱼,现在就隔一天吃一条鲈鱼,清蒸,很容易熟的,浑类的就是肉和虾,素菜什么都吃,菠菜芹菜韭菜蘑菇胡萝卜西红柿,炒蒜苗也不错啊,呵呵,豆干什么的,乱七八糟,只要是深色菜系,什么都可以,自己喜欢吃吃得下就好,也不一定要那么讲究,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:44
你们真是好幸福啊.真羡慕你们,我现在跟婆婆一起住,老公在外地上班,俺婆婆成天给我吃白菜,从我怀孕到现在,家里都从来没有买过什么特别的东西,我还得上班,没时间也没心情自已弄饭,我的命怎么这么苦呀,难道我肚子里不是她的孙子呀
点击查看全文
mmerry_liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:46
你已经很幸福了,我还要自己做,老公也不在身边,因为快过年了,很快就回家了,所以我就自己坚持一下!明年应该就有人专职照顾我了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:57
我现在开始多吃水果,还饮孕妇奶粉了,呵呵,每天吃几颗核桃之类的坚果类,前三个月基本不会点样改变饮食,小食辛辣食品,三个月后先开始进补,哈哈!因为不想开头太肥了,这样对身体不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:10
我現在什麽都不能吃.不吃又餓的頭暈.要吃又不知道吃什麽.好可憐.吃到不對味的東西就要吐.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:36
和怀孕前没什么区别,就是每天吃4颗长寿果、十个开心果,以米饭和蔬菜为主,每天还有一小块肉用来和肉一起炒<br/>还有就是吃叶酸维生素片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:43
我现在每天必须吃许多水果,不吃就难受~~~有的时候还特别的馋肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:53
想吃啥就吃啥类,就是稍微注意多吃点水果
点击查看全文