要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

9月的准妈妈,你们小肚子隆起了吗?

1113543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是在9月27日,现在才五周,可是我之前的裤子裙子都不能穿了,我那个郁闷啊!<br/>说起胖,我并没有胖很多,只是小肚子很大,医生说有些人怀孕前就会堆积脂肪做怀孕准备的,<br/>但有没有那么快哦?9月准妈妈们,你们小腹隆起了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:16
我大概六周以后就没穿过牛仔裤了,之前的衣服冬天穿着紧,担心对宝宝不好了。肚子有点增大,但不明显哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:32
我9月13日预产期啊,现在腹部也好多肉了,我妈说我吃得营养全跑肚子上变脂肪了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:35
我58天左右,貌似有点鼓,但不确定是不是因为活动少长胖了啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:24
我自我感觉也有些鼓,但是不敢确定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:27
我是有鼓但是我覺得是漲氣.還有便秘引起的.因我爲第一胎.是三個月後才有一點點的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:56
我觉得有点吧。。。也不知道了。。。是胖的还是他占的地方。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:31
我一直穿的牛仔裤现在都不能穿了,肚子长了很多肉,不过平躺的时候小腹隆起了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:37
我也肚子大了,裤子穿的不合适了!恐怖呀!等我们40周后得胖成啥样呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:29
肚子变大了,应该是身体自动囤积的肥肉,为以后做准备~哈哈。
点击查看全文