要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我预产期9.16,目前已经孕吐得昏天黑地、吃什么吐什么了。

645322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是 这个礼拜2开始有些早孕的反应<br/> 不过就是恶心、干呕<br/> 每天打黄体酮,从医院回来路上基本还是能吃下半碗馄饨的。<br/>  <br/> 但是从前天开始就不对头了<br/> 恶心、干呕的次数不仅频繁,也开始了传说中的“晨吐”<br/> 因为我LG近来出差<br/> 我一个人<br/> 虽然有父母的照料<br/> 但可能加上孕吐本身不舒服<br/> 所以每天都会大哭。<br/>  <br/> 昨天开始了“吃什么吐什么的”的阶段<br/> 当然,我这2天已经基本除了水和稀饭<br/> 什么都吃不下了(本人以前胃口全公司第一好)<br/>  <br/> 但是 郁闷就在于<br/> 虽然不想吃<br/> 但是胃里还是很饿的,饿的空空的,更觉得难受<br/>  <br/> 不知道有没有姐妹也有这样强烈的早孕反应?<br/> 说真的<br/> 我都不知道该怎么办<br/> 什么也吃不下<br/> 胃里难受的翻江倒海<br/> 重点是还不能睡<br/> 睡下去觉得胃部压低更发慌,总想起来呕2下<br/> 夜里也睡不好<br/> 下半夜总会被尿频+孕吐 搞醒<br/> 然后一醒,就难受的在床上看着天亮。<br/> 另:我是全职妈妈,在家不上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:42
你要不要出去溜达溜达啊。。那样能舒服点。我是不吐。但是今天有打嗝。。也很难受。。。早孕反映什么样的都有。吐也要忍耐啊。 。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:46
我也是16号的预产期啊,昨天晚上发现下边流血,吓得不行啊,也开始打黄体酮了,还好宝宝没有事啊<br/>不过我得反应不是很大啊,就是不怎么想吃东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 23:51
我休息在家比上班难受呢所以上班只是分散注意力还可以忍受了我不吐忍着吐一次就会习惯的所以经常忍着,胃饿肚子胀是最难受的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:17
我的症状和你很像,总是饿,饿的时候胃很痛,看见吃的还没食欲,吐完后觉得稍微好受点,但是还是吃不下东西,以前我也超能吃,幸好怀孕前体重还行,现在还比较抗折腾,我预产期是9月15日,我还没做B超呢,我11月29日末次月经,周期长38天,12月24日排卵,现在是8周,你们说说看我什么时候去呀?[本话题由 孕气十足 于 2010-01-24 10:17:44 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:26
我也是打嗝,但不吐,还好能吃点。多吃点翠口的比如萝卜,莴苣啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:14
最好吃点土豆,听说土豆止呕,前几天我总是头晕、打嗝。别的吃不下,就是吃点炒土豆,家常的那种,不放醋和辣椒那种,建议试试!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:15
保持良好心情是最重要的,为了宝宝的健康,不能吃咱也得吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:15
吃点维生素B吧,会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:00
我也开始吐了  特别是吃过晚饭  太难受了  一把鼻涕一把泪的,现在基本是不吃饭  兜是喝粥,闻见油烟味就难受,胃里老是咕噜咕噜的
点击查看全文