要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

快要困死了

423413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午上班,看凭证的时候差点自己睡着了,好羡慕不用上班的准妈妈啊,据说孕妇智商比较低,我已经两次吧手机当成电视遥控器了,只有一个想法,我想睡觉,无比的想睡觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:17
我也特别想睡觉。但是如果说不上班。我要疯掉的。我还是喜欢上上班。觉得时间过的很快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:44
我是不上班在家,我好羡慕上班的啊。时间能过的快点。。我天天觉得好无聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:53
似乎都困.本打算不上班的,但感觉那样更敏感,也更难受,时间也过得慢.希望能尽快渡过这前三个月的"危险期".
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:08
看研究分析,孕妇的记忆就好比怀孕前25岁,怀孕后65岁那么恐怖哦。<br/>我记忆也退了好多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:34
我也是老想睡觉啊,一般吃完饭半个多小时就呵欠连天了,晚上7点多就开始睁不开眼一般想睡觉,不过熬到8点半多的话又会清醒点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:30
我晚上10点多就睡了。可是从早上来了公司就开始困,一边打哈欠一边流眼泪的。中午小憩一会儿也不解乏,真难受呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:16
听说爱困的准妈妈不孕吐,是真的吗?跟孕吐比起来困还好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:55
真的吗?爱睡就不孕吐??我是很能睡 。。不睡觉特别的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:03
点击查看全文