要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的排卵正常吗?(急)

54709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,第一次来,请多多指教!请大家帮我分析分析我的情况:我上次来月经是4月26号,然后我在月经第十二天(5月8号)去测了卵泡。结果显示右卵巢有一优势卵泡19mmx13mm,医生让我5月10号再去一次,但今天去查了但是查不到了(突然间有些伤心,因为见同事的查到卵泡的时候,可以见到慢慢长大,为什么我的长不大,一下子就没了呢?),子宫直肠窝见液性暗区,医生说已经排了。但我并没有注意到有鸡蛋清一样的东东排出啊。。

我想知道我这样子正常不正常?如果正常,今天同房有可能会怀孕吗?如果不正常,导致这么快就查不到卵泡是有哪些原因所致?很想要个BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:51

赶紧补一下作业吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:17

排卵正常,但MM的卵泡不够圆,越接近圆受孕几率越大!没有白带拉丝证明你的雌激素偏低,不一定有白带才会排卵的,有白带拉丝也不表明正常排卵,就是说白带拉丝跟正常排卵两者没有直接关系。MM多喝豆浆或煮点黑豆吃,对白带拉丝会有帮助的。
点击查看全文
annie001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:43

[:em25:][:em25:]....真的太感谢了.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:10

突然看到这贴~~~太谢谢2楼的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:15

已经排了 有液性暗区是最好最有力的证明

还有就是 前天还好好的在 第二天或隔天看就没了 也是排了

如果是萎缩了 不会一下缩没的 缩会有个过程 从大变小

所以mm 赶紧补课

点击查看全文
annie001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:08

我又有一阵子没来这里了.....真的谢谢各位JM的帮忙了......我那天当天也补了功课了,不知道会不会HY.....我现在也常买豆浆喝,偶尔煮点黑豆吃.....

我本身宫劲1度糜烂,所以挺担心难以怀上......放松放松...不可太紧张....

也祝福各位JM心想事成....

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:35

mm你都去看医生了怎么不仔细问问医生阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:41

快,现在把老公弄回家来补课!

有些人越接近排卵,卵泡长得越快,而且你都看到积液,肯定是排了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:26

是正常的,说明你月经周期是27天.

点击查看全文