要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

想问问大家都去医院检查过了吗?

35534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年11月30日末次月经。1月1日,早孕试纸发现怀孕。然后就一直测,每天都在加深。本来想去医院验血的。后来妈妈说不用这么早去医院的,老妈的老黄历都这样吧,她当时生我的时候7个月才开始建卡。<br/>     然后么就一直没去。我本来是想医院检查过了就跟领导说。可是医院一直没有去。也就没说。<br/>     上周去了医院要做BC.但是下午去的。上午才有。本来想验血的,但是医生说要我验个尿,我说验尿就免了,我自己家里都验了好几次了。打算这个周六去BC。希望宝宝一定要一切都好啊!这几天上班实在是太累了。单位里没有说么,什么活还是照样干,有时半天都没得坐一坐,站的腰都快断了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:55
好同情你哦<br/>我36天去医院验血,HCG和孕酮,现在42天了,不断打黄体酮和验血.已经跟单位领导报告了,他没有太大反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:17
我天天打黄体酮....每个星期都要验一次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:34
我49天了,还没去检查过,不过早就请假了在家休息了。都说早了医院也就是给你验个尿,咱们在家都不知道验过多少回了还用她们呀?而且三个月以后再去医院检查的比较好,孩子在头三个月很重要,主要在组成阶段,如果这个时候照B超的话对孩子发育不好,我自身没有其他不适反应所以一直没去医院,虽然还是有点点担心,嘻嘻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:34
庆庆宝贝妈: 好同情你哦<br/>我36天去医院验血,HCG和孕酮,现在42天了,不断打黄体酮和验血.已经跟单位领导报告了,他没有太大反应
为什么要打黄体酮呀?
点击查看全文