要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宫外孕离我有多远?

80878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月26日的月经,12月底没测出怀孕,到1月9日偶然发现测出阳性了,连续测了3天都是阳性,去医院确认(也是尿检)也是阳性,医生说是早孕了,让注意休息。一直以来都很高兴,回家一直都不敢做事,小心谨慎,没想到,1月19日清晨却来月经了,当时就吓哭了,一大早就到医院。现在的医院效率太低了,做个B超都快11点了,结果显示未见明显孕囊,医生说可能流产了,但是我早晨尿检还是阳性的。然后就让抽血检HCG,等交完钱到化验处却被告知今天不做了,抽好血第二天早晨才做,要到第二天上午11点左右才能有结果,晕!急切的等到第二天,十点就赶到医院了,到处都查不到化验单,结果一问才知道,原来化验的机器故障了,在修理中!!!让下午再来。到下午3点,终于报告出来了,血B-HCG 4373,确实是怀孕,但是按照我的天数也不正常,医生说很可能是宫外孕。做了妇科检查,也没有问题,又开了两张单子,让隔两天继续做B超和HCG检查 ,看是否宫外孕!<br/> 真的很担心,今天坐在办公室里心潮澎湃,我是个无欲无求的人,为人也很直率、心地善良,对人也很热情真诚,真的希望上天能怜悯我,给我一个健康的宝宝,不要是宫外孕!<br/> 心里没底,真的很无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:42
楼主不要担心,过份的担心也会影响宝宝的,非妈贴中说验孕酮也可以排除宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:02
现在还没有确定先不要慌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:06
医院的效率和医生的态度真是令人心寒。。。<br/>楼主不要过多担心了,为了宝宝,保持快乐的心情坦然面对吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:47
隔天做BC没必要,验血的话48小时HCG能翻倍就好了,还有就是孕酮大于20ng的话一般也基本能排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:41
楼主要不就换家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:11
祝你和宝宝健康。换个大点的医院吧,专业点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:03
回复 举报 #4 妖妖的潞潞 2010-01-21 15:47 <br/>隔天做BC没必要,验血的话48小时HCG能翻倍就好了,还有就是孕酮大于20ng的话一般也基本能排除宫外孕<br/><br/>这个是最准确,最迅速的办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:12
没有持续流红吧,肚子痛不??我有过宫外孕,肚子痛的走路都走不了。隔天做BC确实没什么用,因为太小看不见的。验HCG和验孕酮最好,三天就知道了。
点击查看全文