要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期用暖水袋暖肚子

2660515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一开始不知道怀孕的时候每天都用暖水袋暖肚子,烫的肚子红红的感觉很舒服,大概用了半个月吧,那天我上网在网上查到孕妇竟然不能用暖水袋暖肚子,怎么办?会不会有什么影响啊?好担心啊,有同样经历的姐妹们能不能给点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:20
不会吧,我每天晚上也老用暖手宝暖肚子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:26
我也听说不能用热宝之类的暖肚子。
点击查看全文
快乐宝宝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:51
恩,是啊,刚开始不知道啊,那天在百度上查也说不能用,可是我都用了半个多月了,很担心啊
点击查看全文
快乐宝宝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:53
快别用了,一开始我也不知道连衣服都不隔就直接放在肚子上,有时候烫的肚子红红的,用了都大半个月了才知道不能用来暖肚子,担心啊
点击查看全文
快乐宝宝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:54
你用了多长时间啊?<br/>是不是也是直接放在肚子上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:53
我11月25的YJ,在这之前都一直用,一直用到现在,我也是直接放肚子上的,我很怕冷,家里用的壁挂炉供暖,这段时间气压太低,壁挂炉带不起来。
点击查看全文
快乐宝宝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:33
咱们差不多,我是12月2日来的例假,用了差不多有半个多月,后来才知道不能用,好害怕,不管再冷再也不用暖水袋暖肚子了,对宝宝不好的事坚决不能做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:38
我在办公室的时候也经常用,晚上我都是用电热毯的,听说也不能用,当时也不知道,就用了,好担心会有影响的。我也是特别怕冷的,所以现在都是先用电热毯把床捂热,关掉,拔掉插座,然后在上床,热水袋都是捂脚的
点击查看全文
快乐宝宝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:59
我现在只用来暖手暖脚再也不敢放肚子上了,过年回老家也不敢用电热毯,用的话也和你说的似的把床捂热就关掉,对宝宝不好的事坚决不能做,希望宝宝健健康康的出生
点击查看全文