要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

预产期9月20号左右的jmm进来交流感受

1087962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是9月19日,昨天感冒了喉咙痛得一晚上没睡好,今天嘴里一点味道都没有,想吃辣的东西。plr是12月29,今早大卫zzy弱阳强一点,姐妹们怎么样,都来说说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:48
我plr是12月27号,或者是28号,这个预产期是几号啊?我好像也算得是20号哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:27
我的预产期也是9月19日 我现在测大卫早早孕前两天就强阳了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:49
为什么我今早用早早孕测 还不是强阳啊,好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:58
我的预产期也是9月19日,现在就是感觉肚子有点微痛,RF一点变化都没有,也不涨痛,不知道其他姐妹们怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:46
我的月经周期不准但是因为是监测到成熟卵泡要的孩子,所以排卵期是知道的,我12月27、28日排卵,1月11日测孕酮,7.787ug/L,大夫建议我从现在开始保胎了,郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:44
我的预产期20号,1月11号测孕酮,》44,HCG:469mIU/mI.    今天又继续测,星期二又结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:15
我差不多27好PL,这几天测都是弱阳,RF胀痛,昨晚肚子有点痛,想去医院看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:30
我上个月16日的月经,但是1月14日验血HCG才270.70,姐妹们,正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:04
我是12月28日或29日PL,从1月7日测出弱阳,昨天已经是阳了,1月15日测HCG2216.71,之前1月11日HCG221.16,孕酮83.27MOL/L,因为尿频,晚上起夜着凉了,昨天有点感冒,不敢吃药,今天好多了.
点击查看全文