要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家有查HCG吗?

404711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在1月11日去查了HCG有500多,确定是怀上了,但不知道是正常还是不正常呢?担心死了!~到现在我还是一点反应都没有呢!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-13 16:58
是怀上了  你现在多少天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:30
有是肯定的了。。就是不知道在样是吧。。。我今天也去了。我才134.3 呵呵。慢慢就知道了。。。不要着急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:27
我今天也去查了 293
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:11
查孕酮没高于20理论上课排除宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:26
你是多少天啊 <br/>我34天去查的时候<br/>孕酮是23多<br/>HCG2800多<br/>医生说很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:38
我本来想去查的。但是偶老妈说这么早去医院干什么。我今天是47天了。而且自己身体也觉得蛮好的。不过我打算明天去医院看一下。最近上班很累。快期末考试了,整天带着学生在复习,学生么都稀里糊涂的,总是控制不住要发脾气。觉得真不好,哎~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:40
我也是。老抑制不止对学生要发火。查处来孕酮低,在吃达夫通VE
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:00
武汉飞飞: 查孕酮没高于20理论上课排除宫外
啊,没听明白,不能高于20吗,我的都128了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:04
我12号,去查HCG也是五百多,孕酮20.29!15号去复查HCG大于1000了,孕酮25.7~!!
点击查看全文