要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家第二个月都有没有什么感觉呀!

543316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚第五周,不恶心.但是经常能感觉到肚子上面有神经在动!好神奇呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:07
,很难受,吃不吃都恶心,胃就像是滚筒洗衣机不停的搅来搅去,不断的向嘴里涌着酸水,躺着难受坐着难受,走着还晕
点击查看全文
小老虎linda (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:10
鼎鼎妈: ,很难受,吃不吃都恶心,胃就像是滚筒洗衣机不停的搅来搅去,不断的向嘴里涌着酸水,躺着难受坐着难受,走着还晕
哈,那你可痛苦了!不过还是得多吃,不然营养上不去的!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:13
我也是第五周的第二天,肚子有时候会有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:19
小老虎linda: 哈,那你可痛苦了!不过还是得多吃,不然营养上不去的!~
,刚刚6周而已,本来以为做孕妇是件幸福的事,现在觉得好像不是,心慌,气短,简直唉~~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:21
胃口不好,老觉得没消化,塞得慌,偶尔有恶心的反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:37
吃饭不是很多,因为吃完了就难受,胀.饿的也快,RF触碰会痛.每天都感觉好热.晚上更是热到裸睡,家里其实才20度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:14
我刚刚刷牙又吐了 好难受 没办法再喝杯奶粉  省的一会饿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:41
前几天还会肚子疼,这两天没有任何反应。只是能吃能睡,RF疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:59
没胃口,肚子涨,吃不下啊,,,痛苦!
点击查看全文