要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,有刚测到怀孕就开始吃福施福的吗?

520512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是12月27号排卵的,7号测到ZZY阳性,这两天一直有加深,昨天也就是9号老中医号脉确定是怀孕了!下周三准备去抽血。。。姐妹们有时间差不多开始吃福 施福的吗?<br/> 另:弱弱的问一下,如果刚怀孕时阴部有瘙痒的感觉,还有白带发黄,是不是阴道炎啊?要怎么办呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:09
你好,我也是贵州的,福施福也要看批号的,在网上很多人说2426不太好,我2009年九月有的90几天就没有胎心音了,我自己怀疑是吃福施福的,现在又接棒了。我个人建议三个月后在吃。是外部痒就无大碍,是里面就去问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:10
我和你差不多是同一时间的,我也是下周验血,我们要加油!
点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:38
花花糖果: 我和你差不多是同一时间的,我也是下周验血,我们要加油!
嗯嗯,我们一起加油,我准备周三去抽血,因为刚好是我的28天,有什么最新进展,我们一起聊聊啊:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:24
我也吃了福施福,应该不会有问题吧,我堂妹也吃啊,生了个白白胖胖的儿子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:27
我从怀孕前就吃呢,应该是补充营养吧。
点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:16
有的医生不建议吃这个,但有的医生就让吃,很晕啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:08
贵阳阳雨: 嗯嗯,我们一起加油,我准备周三去抽血,因为刚好是我的28天,有什么最新进展,我们一起聊聊啊:)
我实在是忍不住了,我昨天下午就去验血了,不过要等星期五才有结果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:16
我没怀孕时就吃,也没怀孕,现在已经怀孕了可咽不下去了,那天吃了一个福施福,咽了能有5分钟才咽下去,太大了
点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:21
金句: 我没怀孕时就吃,也没怀孕,现在已经怀孕了可咽不下去了,那天吃了一个福施福,咽了能有5分钟才咽下去,太大了
医生现在给我开了复合维生素,没让我吃福施福
点击查看全文