要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

真不想工作~~

30449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司隔壁是某酒店的员工食堂,一天3餐+夜宵,雷打不动的臭味。。。<br/> 还要每天坐30分钟的快客,20分钟的公交车。。真不想工作。。。。。。
点击查看全文
拐笑玩子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:31
为什么怀孕了还要工作啊。。NND。。真的好想休息一年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 20:06
拐笑玩子: 为什么怀孕了还要工作啊。。NND。。真的好想休息一年
,支持全职在家安心待产,最好亲自带宝宝到上幼儿园在上班,毕竟我们可能只有一次生孩子的机会,不要给自己留下遗憾,善待自己善待宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:34
我已经提交假条了,上班地方在装修,实在没法呆呀,不过在家真的非常无聊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:30
我也准备提出辞职了,老公的妈妈一天一个电话催着我辞职,要我回家补充营养,说我们在外面工作不会照顾自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:10
在家太无聊了,老公要求不能上网,不能看电视的,都不知道还能做什么了。。。如果看书脑袋又会乱想,郁闷中。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:24
我已经辞职了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:17
我还在工作啊,从家到单位要1个多小时呢,可是现在的工作还不错,工作量不是很大,再看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:35
鼎鼎妈: ,支持全职在家安心待产,最好亲自带宝宝到上幼儿园在上班,毕竟我们可能只有一次生孩子的机会,不要给自己留下遗憾,善待自己善待宝宝
强烈支持!我已经休假了,很想辞职,想自己亲自待孩子,不想去上班!必定孩子只有一个,而且他的童年只有一次,想给他和我们都留下温馨的记忆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:36
我要辞职!
点击查看全文