要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家打算什么时候第一次去B超

751125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第38天,还没有去医院B超过,怕早去也看不见,大家都打算第几天去B超呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:38
我也是第38天 医生也说早 就让我再次检查了孕酮和HCG  你也可以去检查去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:07
我打算50天的时候去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:50
70天左右,大概过年前,确认一切正常好好过大年,等90天去建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:56
都是怎么个步骤啊!我还糊涂着呢,11月27日YJ,12月13日排卵,也不知道我现在第几天。。。。
点击查看全文
dabao636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:19
鼎鼎妈: 70天左右,大概过年前,确认一切正常好好过大年,等90天去建卡
像鼎鼎妈学习,心态真好,我是数着日子过,恨不得现在就到45天,能去B超,最好还能超出来,如果要我等到70天,那我脖子都长一寸了,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:22
冬瓜宝贝: 都是怎么个步骤啊!我还糊涂着呢,11月27日YJ,12月13日排卵,也不知道我现在第几天。。。。
今天你也应该是38天了,已经自己测出来是怀孕了吗?如果是的话,再过几天就能去医院B超了,我同学40多天去的时候什么都看见了,希望我们都一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:23
cherry_0101: 我也是第38天 医生也说早 就让我再次检查了孕酮和HCG  你也可以去检查去
哈哈,你也38天啊,以后多交流哦~<br/>老公这个月12号有空,打算一起去,如果12号的话,就是怀孕45天的样子,希望能确认在宫内。昨天我肚子的左边有点疼,不是那种剧烈的疼,我问生过小宝宝的同学,他们说这么早应该什么都感觉不到的,也不知道是什么情况。我现在跟没事人一样,一点反应都没有,没有胃不舒服,没有尿频,顶多想睡觉。你有什么感觉了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:23
cherry_0101: 我也是第38天 医生也说早 就让我再次检查了孕酮和HCG  你也可以去检查去
哈哈,你也38天啊,以后多交流哦~<br/>老公这个月12号有空,打算一起去,如果12号的话,就是怀孕45天的样子,希望能确认在宫内。昨天我肚子的左边有点疼,不是那种剧烈的疼,我问生过小宝宝的同学,他们说这么早应该什么都感觉不到的,也不知道是什么情况。我现在跟没事人一样,一点反应都没有,没有胃不舒服,没有尿频,顶多想睡觉。你有什么感觉了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:35
也今天也是38天哎,呵呵。我打算这个月24号去
点击查看全文