要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝妈们给宝宝添加辅食了吗?最先添加的是什么?

659410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的资料说宝宝第四个月开始添加辅食,有的说添加太早不好。我家宝宝都快五个月了,还没添加。宝妈们怎么开始添加辅食了吗?最先添加什么?<br/> 我在三个多月的时候给宝宝喝了一点儿自己做的橘子水,他不太喜欢,后来就放弃了,一直到现在还只喝奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:27
我在给吃米胡了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:40
目前为止就在奶里加合生元的米粉 用水冲宝宝不喜欢 只能用奶冲了 适应段味道 米粉在逐渐加量 让宝宝学习吞咽<br/>因为宝宝有湿疹 蛋黄暂时不想加 有时也会弄点香蕉泥 苹果泥给宝宝吃 <br/>其实最主要是宝宝适应
点击查看全文
biannijia (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:02
看来我也要考虑添加一些辅食了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:43
我家宝宝现在4个半月,4个月开始就加亨氏的米糊和瓶装辅食了,然后每天4分之一个蛋黄!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:36
我刚开始给吃了点合生元的米粉,3天没拉,给停了,现在给加了一点点蛋黄,吃了3天了,还行。打算蛋黄一点点的增加,等吃一个礼拜再加别的。现在每天还给他喝果汁,10毫升的果汁兑50的水,就是为了让他多喝点水,白开水他不喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:38
我本来想看看各位妈妈怎么加辅食的,结果来了一看我还算加的早的。呵呵,我儿子特别喜欢吃,但是不敢给多了,现在还是以奶为主,辅食是在两餐之间加的。
点击查看全文
biannijia (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 03:27
四个半月加了三天米粉,宝宝很爱吃,就是便便开始不正常,到第四天食欲不好了。吓得赶紧停了。美国的医生建议五个半月再加米粉。还是到那个时候再加吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:44
我觉得最先开始添些水果汁吧,然后是水果泥,我给我儿子买的亨氏苹果泥,他挺爱吃的,米粉加了一次,感觉他不太消化,就不给吃了,目前就添加了水果泥和水果汁,我是母乳喂养,但也逐渐开始每天给他喝一点奶粉,以防以后断奶他不肯喝奶粉,宝宝越大越聪明,还是要早点为断奶做准备呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:45
对了,我建了一个群,是妈妈交流群,如果有兴趣就加进来吧!群号是 131452405
点击查看全文