要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们的体重恢复到怀孕前了吗?

928114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前体重118斤,现在130斤。宝宝母乳喂养。天气转暖,发现很多非常喜欢的衣服都穿不了了,真是心急呀。<br/> 姐妹们的体重都恢复到怀孕前了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 01:55
没有,我现在140斤呢,据说哺乳期内不好减肥,胖就胖吧,谁让我们是伟大的妈咪呢!我在网上已经买了好多大码的衣服了,夏天的都买好了
点击查看全文
biannijia (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:27
一起做伟大的母亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:37
我怀孕前是100斤,现在还有130斤,以前的衣服一件也穿不了啦。那天听朋友说哺乳期身体内有一种激素所以瘦不下来,等断了奶,可以瘦20斤左右的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:56
我怀孕前120,现在130,宝宝一直都是吃奶粉的,我想我是瘦不下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:55
哈哈,有伴减肥了啊。我孕前116斤,生的时候178斤,生后三个月就120斤了,可现在还有120斤,不动了,母乳喂养。就那么四斤肉,还是让我觉得胖了很多,烦啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:56
问题上是,现在宝宝食量越来越大,只的拼命吃东西,实在担心还会胖上去啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:30
我怀前82,生的时候116,生完106,6个月过去了现在100。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:20
我瘦回孕前了,而且比孕前还瘦4斤,孕前96,现在92
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:35
我还胖些170还不知道怎么减呀,准备这个月断奶
点击查看全文