要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

济南治疗保胎较好的中医

1125016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是济南人,曾有过两次胎停史,胎停后也查过染色体\内分泌\抗体\优生五项等一系列检查,可结果都没事,老公查精液发现AB加一起只有二十多点,后经过补锌现已过五十,于是我又开始了试孕,可至今都没有找出前两次胎停的原因(不知是不与老公精液有关,医生说关系不大),所以很担心怀孕后有什么不测,想提前了解一些保胎常识,并找到一位资深中医,以备孕后保胎.

请济南的姐妹给予指点.非常感谢!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:01

楼主,再孕时一定要保持心情好,放松,不要总想着以前的不顺利.

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:35

谢谢甜宝宝的劝说,不过说起来容易做起来难呀!

第一次胎停后我就是这么想的也是这么做的,可第二次还是胎停了,这次我就控制不了自己了,再也不能这样想和做了.如果我说我会这样做的,那也是处于对你的关心给你和我自己的安慰.

我第二次胎停后就真的有压力了,没有过的人是无法理解的.

不过我一定会努力保住下一个宝宝的.请大家相信我,也鼓励我.

如果能给介绍个很好的帮助保胎的中医就更是不胜感激了.

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:11

我也是济南的,也在寻找!跟你经历类似,胎停过一次!

清宫到现在也五月有余,似乎还没从阴影中走出来!

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 16:04

我曾经在梁庄社区一个私人诊所治疗过四个月,那个中医是个盲人,只有三十岁左右,他自己还没有孩子.但只是流产后的调理,由于是私人的也没听说有人在那里保过胎,就不放心怀孕后在那里保胎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:12

mm,还是要去省里大医院去看看啊,例如省中医阿,省里医院的李克勤阿,找正规的专家看看阿,我有个同学也是胎停2次,第二次是快5个月胎停引产的呢,人家4月刚生了一个九斤二两的大胖儿子,所以mm要有信心经过系统的检查治疗,会有自己的宝宝的!!!
点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:21

非常感谢迷了眼了.谢谢你的指点.我会按你说的做的.如果方便请再提供一下李克勤医生什么周几上午还是下午上班.因为我还要上班,不方便多请假.谢谢了.

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:07

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:05

我也是济南的,同求。

10周发现胎停,做了清宫手术刚半个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:38

http://www.alyisheng.com/faculty/7337.html李克勤医生周日下午在省立医院上班,你恐怕上午九点就去中医科排号才行
点击查看全文