要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

10月18日预产期 孕37周双顶径8.9 是大还是小

1514915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 孕37周整做了彩超B超医生说孩子不大 医生说不小 那到底是大还是小啊 纠结啊 想顺呢就是怕孩子大到时还要刨受俩次罪啊 姐妹们你们37周时都多大啊 还有就是 宝贝绕颈一周 不过医生说可能会绕回来啊  JMM给个意见啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 15:32
应该不算大我37周双顶径9.6预产期10.17号咱俩差不多呀  你哪里的?可以商量去一个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:17
一个不算大。。。我的宝宝双顶径是9.4,和你是同天预产期,不过我31周的时候就已经绕颈一周了,现在仍然是绕颈一周。所以,还是选择破腹产。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:19
我36周 双径顶89 医生说孩子正好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:49
我家宝37周才87,医生没说什么,也在正常范围。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:38
正常!~我37周的时候好象是8.6  不过宝宝大小不好说.应该跟双顶径没关系.我朋友的朋友8个多月剖的,那时候宝宝双顶径是9.0,宝宝才3斤多,很是费解啊!~~<br/>脐带绕颈一圈很普遍,楼主不要担心..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:49
36+6天我的宝宝双顶径88mm医生说头偏小 腹围偏瘦
点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:39
聪健智多星: 应该不算大我37周双顶径9.6预产期10.17号咱俩差不多呀  你哪里的?可以商量去一个医院
我石家庄的 呵呵不过不在市区
点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:39
聪健智多星: 应该不算大我37周双顶径9.6预产期10.17号咱俩差不多呀  你哪里的?可以商量去一个医院
我石家庄的 呵呵不过不在市区
点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:40
亲你的也太大了吧 到生时才该9.6啊 你家宝贝好大
点击查看全文