要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37周垂悬腹,下腹部全花了,而且肚皮发亮,很痒

126439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周垂悬腹,下腹部全花了,而且肚皮发亮,很痒,还要熬10天,不知还能长多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 17:54
一样呀,我也是37周以后才肚子有花花的,真是~~现在宝宝还稳着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:35
额 我也晚节不保啊!好像也是垂悬肚 看到人以为我都要生了 前几天刚发现 有淡淡的妊娠印了 以为能躲过呢 哎 买了娇韵诗 一直懒得涂  现在好了 悔恨当初啊!现在每天涂2次 希望不要扩散
点击查看全文
T宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:32
今天才37周加6天,我都有点撑不下去了,肚皮前面全花了,而且很痒,还有点疼,本打算10号剖,现在不知能不能熬到那天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:53
恩肚肚上看不到 只是有些发红 大腿似乎有了 前天做彩超说是足月了 能生了 希望还是到预产期吧 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 00:03
我肚子也很花 而且痒的抓不下了  腹围111  宫高37  娃36周BC头都9.4了 没绕颈 胎盘2级  准备10月10号剖 结婚纪念日 有意义 不知道能不能坚持到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 04:43
对啊,我的肚皮也发痒,也发亮了,为什么会发亮呢?
点击查看全文
T宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:25
新疆虎娃妈: 我肚子也很花 而且痒的抓不下了  腹围111  宫高37  娃36周BC头都9.4了 没绕颈 胎盘2级  准备10月10号剖 结婚纪念日 有意义 不知道能不能坚持到
楼主宝宝肯定不小,我也打算10月10日剖了
点击查看全文
T宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:26
我的肚皮撑的发亮,痒,还疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:34
我自己没有发现,是老公某天晚上发现说呀肚皮怎么被你抓成这样了,红红的,还以为没有妊娠纹了呢,还是长了,也会痒,但不敢太用力抓
点击查看全文