要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37周了,宝宝竟然转过来了

43256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,今天是37周+1天,去医院做了B超,因为34周的时候B超显示羊水才80mm,臂位,脐带绕颈一圈,所以医生要求今天再做个看看,没想到羊水到正常范围了112mm,宝宝头也转下来了,只是还是脐带绕颈一圈,但医生说没关系,本来还做足了准备要剖腹的,现在看来要调整心态准备自己生了,还真有点怕怕的,怕痛,怕侧切,哎!做个妈妈真是不容易啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:18
恭喜,希望我家宝宝也能过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:57
哈哈,我也是宝宝自己转过来的,之前做好剖的准备,现在是二手准备,我是36W做的BC羊水才60啊,医生也没有说少啊。你怎么那么多还少啊?
点击查看全文
期待十月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:54
笨笨大人: 哈哈,我也是宝宝自己转过来的,之前做好剖的准备,现在是二手准备,我是36W做的BC羊水才60啊,医生也没有说少啊。你怎么那么多还少啊?
可能是因为我前面孕周小的关系,羊水应该要多点但我是在最低界限80,所以医生说少吧,现在也不知不觉自己多了起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:33
如果7个月的时候宝宝头还没下来的话,姐妹们可以趴一下,一个星期左右就可以趴过来了,我就是这样.至于怎样趴,百度上搜索就出来了,很老套的一种方法,妈妈辈的人应该知道.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:52
临近预产期 真的很害怕 很紧张...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 08:53
今天37周了,二人世界没多少天了!
点击查看全文