要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

10月的准妈妈们,有动静了吗?

533415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月快到了,准妈妈们有什么动静吗?我是10-20号预产期的,这几天已经明显的手肿和脚肿了,而且一天有十次左右的假性宫缩吧,晚上都起夜尿尿,肚子偶尔会痛一下下,一会就没事了,感觉吃不了什么东西,胃似乎被顶上心脏的位置,哈哈,大家呢~
点击查看全文
yjhqq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:54
1、容易疲累<br/>2、天天吃钙片还是脚抽筋<br/>3、肚皮又紧又痒,但貌似还没长纹纹<br/>4、每顿吃得不多,吃一点点就很饱,但容易饿,BB都顶着我半个胃去了<br/>5、只能侧睡,平躺腰痛<br/>6、坐久了屁股的骨头痛<br/>7、身体笨重,懒得动,弯不下腰。比上个月,根本就跑不动了。<br/>8、越来越怕热,开着空调睡觉有时都会出一身汗,汗味重。<br/>9、宫缩<br/><br/>大家会这样子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:18
10-19预产期<br/>宫缩多了点<br/>尤其憋尿时  更加容易宫缩<br/>趾骨疼的厉害 翻身起床很吃力<br/>右腰有点酸<br/>32周开始 一早起床 手很涨 还好脚没涨 <br/>目前36+6 一早起床 手关节也很疼<br/>半夜起夜WC 起码2次<br/>还好肚子没花 唯一值得安慰的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:55
我10月21号预产期,但是我还不知道什么叫宫缩呢,我真怕到时候要生孩子了也不知道,就是宝宝动少了,几乎没有什么踢我了,就是会蠕动,请问下宫缩是什么感觉啊,大家30周左右的B超数据是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:23
10月16日预产期,姐妹们上面说的情况我都有,手胀,怕热,出汗,宫缩,肚子也花了,花的地方发痒
点击查看全文
yjhqq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:19
暖暖宝儿: 我10月21号预产期,但是我还不知道什么叫宫缩呢,我真怕到时候要生孩子了也不知道,就是宝宝动少了,几乎没有什么踢我了,就是会蠕动,请问下宫缩是什么感觉啊,大家30周左右的
宫缩就是肚皮变得硬硬的,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:23
暖暖宝儿: 我10月21号预产期,但是我还不知道什么叫宫缩呢,我真怕到时候要生孩子了也不知道,就是宝宝动少了,几乎没有什么踢我了,就是会蠕动,请问下宫缩是什么感觉啊,大家30周左右的
我和你的预产期是一样的,30周的B超数据:双顶80,股骨60,34周的时候因为做胎监时发现有宫缩,住院了5天保胎。宝宝动得比之前少了,我想可能是宝宝长大了,空间变小的的原因,现在我每天都数胎动。<br/>昨天去做胎监还是发现有宫缩,现在吃着保胎药,医生怕我会早产,还有就是这几天都要去吸氧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:52
我37+3去做胎心监,也有宫缩,医生怎么不让我吸氧啊?医生说入盆了,随时可能生,发作了就来医院。<br/>我现在38+1,晚上睡眠很不好,由于长期侧卧,两边屁股就睡得痛死了,而且近两周晚上尿尿次数增加很多,4-5次吧,而且每次都尿得不少。以前晚上起来一次,也没什么尿。早上手指关节发胀,握拳很痛,还好脚不肿。胎动还是很多,动静也很大。胃没有压迫感,吃很多。喘气比较顺利了,没有以前费力了。宝宝啊,你什么时候发动啊?
点击查看全文
yjhqq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:53
前几天我的手和脚都肿有,现在好像又消了一点,已经是第三次了。今晚再吃西瓜试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:30
赳赳: 我和你的预产期是一样的,30周的B超数据:双顶80,股骨60,34周的时候因为做胎监时发现有宫缩,住院了5天保胎。宝宝动得比之前少了,我想可能是宝宝长大了,空间变小的的原因,现
郁闷,,,我30周的BC数据是 双顶经77 股骨长57  我的小孩是不是偏小啊
点击查看全文