要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坎坷的求子之路(与一年以上未准的姐妹们一起努力)

40204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是母亲节了,在此建楼,希望我也能早日做母亲,祝愿所有像我一样坎坷求子的姐妹们早日心想事成[:em25:]

在BZW里逛了有大半年了,看到姐妹们心酸的经历,我经常被感动热泪盈眶,看着她们历尽千辛万苦最终如愿时,也由衷为她们感到高兴。

从今天开始,我要记下自己的心情,希望我的爱情之花有一个圆满的果实。

一次偶然的机会,我和他相识了,一见如故的感觉让我们很快提到了结婚。也许,冥冥之中注定了今后的波折和苦难,在领结婚证的时候,却为一点小事我差点掉了眼泪,2006年11月18日,阳光灿烂,拿着红本本,我却很迷茫,匆匆地把自己嫁了,将来会是如何呢?家里,爸妈紧锣密鼓地安排着喜宴,我却在婚礼前几天鬼使神差地吃了几个小虾(本时我都不吃腥味重的东西),晚饭后没多久,肚子便涨痛得难受,我便早早地睡了,想睡一觉也许就好了,但是浑身奇痒,密密麻麻地小红包开始布满皮肤,终于在晚上十二点多到医院,医生说是吃了虾过敏,拿了两管极粗的药水,扎进胳膊,第一瓶药水很快注射完了,第二瓶药水快注射到一半时,我突然觉得吸不上气,头晕,浑身没一点力,连坐着的劲也没了,医生迅速拿了氧气袋给我吸氧,当时,好怕自己注射了其它药水(药房的医生在拿药水时竟然不开灯,凭借着医院过道昏暗的灯光,就拿了药,我们一再询问,医生却不耐烦地说,绝对没拿错)。过了大约一小时,我终于缓了过来,他和妈妈悬着的心终于放了下来,现在想起那次经历,也不由得心惊胆颤。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:51

继续哦,关注中~
点击查看全文
aquablue_ying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:33

最近老公每天早上都会打电话问我体温多少度(他在学校进修),哎,老公越是关心,我越是着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:55

接着写我的故事吧,流水帐般的叙述。

婚后,由于他的年龄比较大,属龙的,我的同龄人也是大多有了小孩,喜欢小孩的我便信心十足地开始了我的备孕历程。我对自己的身体一直很有自信,从小到大,没生过啥病,一年也难得感冒几次,YJ从14岁开始还算比较正常。看着我老家的同龄人,她们小小年纪便开始处对象,十几岁就做人流,结婚后,也是很快就怀孕生子。我想,我也一定行。由于刚结婚时因吃虾过敏注射了很多药水,2007年3月,我们才正式开始自己的造人计划。刚开始,连什么时候是PL期都不知道,3、4、5、6,几个月就过去了,我自己心里开始着急了,在网上看了很多资料,知道是什么时候是PL期,什么时候是安全期。那时候由于老公还在外地一所学校上课,我开始算日期,尽量在PL期时能在一起。7、8月又过去了,一个熟人在4月份结婚,5月就怀孕了,她不想要,就去流了,却在流了的第二个月又怀上(她从15岁左右便开始了那种生活,之前已经做过三次人流)。我心里开始没底了,想去医院检查自己是否有毛病了,在9月YJ完后便去了医院,哎,现在想起来,就是那一次检查,让我体会到了痛彻心扉(在这里,要提醒姐妹们,千万不要去私营医院做检查),那一天,我检查了很多项目都还正常,最后是输卵管造影,在网上,我就看到做过造影的姐妹们说那是如何的疼痛,在检查室外看着那大大的仪器,心都已经绷得紧紧的,以前,我连打针都怕得很,护士叫了我的名字,我犹如上刑场一样,躺在冰冷的仪器上,木然地接受医生的摆布,幸好是个女医生。造影很快就完了,没有想象中的疼痛,只觉得小腹两边微微地胀痛,有点像来月经时的感觉,也没有流血。医生说,第二天再来照一次就可以了,我便回了家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:17

第二天,我按时又做了第二次拍片(我做的是碘油的),后来才知道,以前没怀过的,而且那时试孕不到一年,根本用不着做造影,但那个医院的医生却极力地劝说我做,当时真是好傻,竟然就乖乖地做了。

医生把片子拿出来,我便着急地询问,那是一个男医生,还面带笑容地说,不好哇,我着急了,拿着片子就跑到妇科医生那里,医生看了片子过后第一句话就是:输卵管不通,做腹腔镜才有希望。我听了,心就沉到了谷底,那妇科医生说,来做手术,医院可以为你保密,晕(我又不是做见不得人的事),后来,医生还说些什么,我只是麻木地立在那里,看着她的上下嘴唇不停地翻动,脑子里一片空白。最后,医生还给了我一个小灵通号码,笑容满面地说叫我打她的电话。我木然地走出了医院的大门,2007年9月15日,我永远记得这一天,风很大,下着小雨,仿佛是我的心在抽泣,车水马龙的街边,我呆呆地站着,我怎么也想不通,我会输卵管堵塞,怎么可能,老公是我的初恋,我一向注意个人卫生,无数个想不通在脑子里旋转。我沿着街边走了很久,才发现走的根本不是回家的路。

点击查看全文