要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕35周了,关于胎动的疑惑

45947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝每天早上、下午、晚上有三个固定时段比较的活跃。<br/>    有时会出现很有频率的一跳一跳的感觉,大概一秒一下。时间持续有5到10分钟的样子。  <br/>     我比较担心。如果是蠕动还不怎么操心,就怕这种动作时宝宝有什么问题的信号而我没有察觉,宝她爸也比较担心。<br/>     听说过有可能是宝贝在打嗝。可是宝贝会经常性地打嗝吗?<br/>    准妈妈们有没有类似的情况啊?好担心啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:13
我家宝宝也经常打嗝,特别是晚上睡前,一跳一跳动得不停,有时会持续5-10份钟,不用担心,没事的,说明宝宝肺部在发育嘛![本话题由 雨甜 于 2010-09-09 19:14:16 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:21
我跟你一样 我也以为她在打嗝  一般都是在晚上睡觉前 她会这样 不知道你们下腹有没有疼的感觉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:05
我也有这种情况,一跳一跳的,应该是打隔呢,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:39
我也有这种情况,在肚子靠下一点的位置,那里是头部不过感觉这两天动的没有前几天多。早上6点左右,中午12点左右,下午3点左右晚上晚饭之后,都得多一点,这几天动的少了一点。有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:27
我36w了,宝宝每天都打嗝3次左右吧。我有个秘方大家可以参考下。我一感觉宝宝动少了,或者动多了,或者就是我没事干瞎担心了,就让宝爸或者我妈,爬在我肚子上听胎心。30w之后直接把耳朵贴在肚子上就能听见胎心了。他们用电子表数每分钟胎心,如果是120-160之间,宝宝就应该没什么事。有一次一大早没起床我就让宝爸来数,结果才112次,我吓死了。想想可能我才睡醒没吃东西,大人的心跳和血流慢,宝宝就慢。于是赶紧起来吃早饭,吃完后让宝爸再听,就144下了,我就安心了。JMM也可以试试经常监测胎心,至少有自我安慰的作用,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:30
楼上的,这样直接用耳朵可以听到胎心吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:31
这个是打嗝,没事的。我家宝宝一天都几次呢。我也是让宝爸每天趴肚子上听胎心的。这样比较放心。
点击查看全文