要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问,我需要换个中医吗?

552412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

04、05分别一次药流、人流,07年10月孕11周胎停, 清宫后月经量变很少,颜色暗黑,3天时间,实际只有第2天稍好一点,感觉断断续续地流,感觉象隔半个小时或1个多小时流出一些,周期还好,29-32天。于08年3月27日看别人推荐的上海仁济老中医,吃中药2周来一次月经 ,当初感觉颜色好多了,腰不酸痛了,窃喜,不过量没大变化。随后吃4周,期间感觉梳头时几乎不掉头发了(以前一年四季特别洗头掉很多),盼望下次来月经时量好些。今天来月经了,谁想跟吃中药前感觉差不多了,郁闷啊,还没上次月经量、颜色好。现在离流产够半年了,还想这次有效果,再调理1个半月,6月底、7月份试孕呢,现在月经这样失望了。姐妹们,帮忙支支招,我需要换个医生吗?听说中药慢,如果确实这样,我会坚持继续吃。不过我这种情况,需要另找个中医看看吗?如果继续这个中医看有效果也就罢了,担心继续在这里看没效果耽误时间,我得退后试孕了。现在该怎么办?我在上海,上海的姐妹们推荐个好中医!!谢谢啦!
点击查看全文
aql0916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:09

自己顶一下!姐妹们帮忙支个招。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:23

沉的好快 自己顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:13

看中医治疗需要三个月的时间,你吃他的药好象还是有一些好转的,中药是很慢,建议你吃三个月的时间看看怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:30

终于有回复了。谢谢 心的希望,跟老公思量前后,决定再坚持1个月,看下次月经量怎么样,再做决定。

我做过一个周期卵泡检测 17×19×20, 当初内膜7-9mm,虽然不很厚,比刚清宫后好多了(当初2mm)。坚持测了3个月排卵试纸,也从阳转成强阳,连喝快半年黑黄豆豆浆,每月都有拉丝,总而别的方面都感觉象好的方面转变,所以原定9月份试孕想提前到7月份,现在就指望经量有所好转,心急了,[:em5:] 再坚持一下!

[:em25:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:39

还是先调理好身体再做怀孕计划吧

原来我月经也不好,后来吃了半年中药,现在月经量和时间倒一直正常了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:43

以下是引用噜噜de小猪808在2008-05-10 14:39:03的发言:

还是先调理好身体再做怀孕计划吧

原来我月经也不好,后来吃了半年中药,现在月经量和时间倒一直正常了

[:em25:][:em25:][:em25:]

嗯,先把经量调理好再说,顺其自然吧![:em25:][:em25:][:em25:]

噜噜de小猪808 你现在试孕了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 16:16

你可以边吃中药边要孩子,中药是没有什么副作用的,这个你可以问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:16

心的希望 这个我问过医生,医生说现在我可以试孕的,是看经量一直没有多大变化,自己不敢试呢!:)

还有个疑问,这个老中医给我看过3次了,每次把脉时间都很短,感觉也就1分钟,正常吗?

[:em23:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:24

也想去看中医呢,月经量少,但后面却拖拖拉拉的将近10天才彻底干净。不知道看哪个,aq10916你看的是东院还是西院的中医?

点击查看全文