要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕31周多,要崩溃了...

64497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪,我好郁闷啊。。。<br/>  <br/> B超说胎儿肠胃不好,医生就让做了4次,8.25刚做的B超,被通知9月1号还要再做一次。。。要做那么多次吗?担心。。<br/> 从28周开始,左边就得了智齿冠周炎,30周多的视乎右边也开始有了,现在两边都发白,左边还萎缩了...哭<br/> 最近天气转冷,我因为怕热经常露肚子出来,现在喉咙痒开始咳嗽了...<br/> 天哪,有跟我一样这么郁闷的姐妹吗?。。。来安慰下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:23
做个开心的妈妈 宝宝是坚强的 过段时间  大家就都能和宝宝见面了 都成小妈妈啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:11
为了预防智齿发炎,我怀孕前早早就把下面两颗都拔了,虽然很疼,但是孕期过程中牙龈轻微发炎也没有影响了,否则引起发烧就不好啦。不过你现在没办法了,只能注意休息,多喝水,秋天来了要当心着凉啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:51
智齿冠周炎是什么?注意刷牙不就行了吗?孕妇经常会得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:46
肠胃不好,做BC又有什么意义<br/>你问一下医生?现在的医生医得太差了。<br/>我们都是案板上的鱼呀,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:59
我前两天感冒,嗓子痛,鼻塞流涕,还咳嗽有痰,别提多郁闷了,尤其是咳嗽的时候,总怕宝宝被挤出来。
点击查看全文
iceleaf520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 00:16
蕾丝蝴蝶结: 为了预防智齿发炎,我怀孕前早早就把下面两颗都拔了,虽然很疼,但是孕期过程中牙龈轻微发炎也没有影响了,否则引起发烧就不好啦。不过你现在没办法了,只能注意休息,多喝水
我都还没来的及拔牙,宝宝就在肚子里了
点击查看全文
iceleaf520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 00:18
瑞丽宝宝: 我前两天感冒,嗓子痛,鼻塞流涕,还咳嗽有痰,别提多郁闷了,尤其是咳嗽的时候,总怕宝宝被挤出来。
我跟你状况很像 特别是这两天 老是打喷嚏 睡觉做梦还梦到把宝宝生在自己床上了
点击查看全文