要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

10.8日预产期,JMN还吃钙片吗?

728314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMN还吃钙片吗? 听说孕后期吃钙片,会头部钙化<br/> 好像还有胎盘钙化?<br/> 搞不清楚<br/> 可是现在又抽筋<br/> 真不知道该怎么办<br/> 不吃又怕缺钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:28
我吃着呢,要不然会腿抽筋,好像只要不补多了钙就没事吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 08:45
我最近才吃上钙片 准备30粒吃完就不吃了 还有一大半呢 听说补钙不会让胎盘老化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:10
现在还在吃了,吃了3个多月了,呵呵,医生说吃到生,我缺钙厉害呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:27
你们都吃什么牌子的钙片啊?我有点便秘都不知道哪个牌子好?一直犹豫中还没开始吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:45
我每天都吃3粒钙镁片,加一次倍力健。<br/>有时候忘了吃倍力健,夜里睡觉脚就抽筋。
点击查看全文
YCQ01305 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:21
睡前按摩按摩小腿,会好很多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:39
吃迪巧应该不会便秘,也不会胃不舒服。钙片应该起码从28周吃到36周满
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:26
我是28周开始吃的,医生让加上的,其实本身不是特缺钙,只是偶尔会腿抽筋,脚也微微浮肿了,医生建议吃的乐力的……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:35
我经常煲汤喝,没怎么出现抽筋情况,听说吃了钙片容易便秘,如果不是很严重可以喝点孕妇奶粉就可以了
点击查看全文