要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

超高清四维归来..30+超胖的小宝宝..激动+兴奋=幸福

552614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+的时候去医院照了四维.<br/> 现在30+了<br/> 看到宝宝胖的不可思议.<br/> 我们都笑翻了..<br/> 看着这个在我体内孕育了这么久的陌生的小东西..<br/> 感叹生命真的很神奇..<br/> 这几天没事就反复的看宝宝的照片和视频.真的很幸福..<br/> 关键最大的问题是..宝宝为啥这么胖???<br/> 姐妹们的思维宝宝都胖吗??大家聊一聊..<br/>一开始在睡觉..<br/><br/>被医生弄醒了..<br/><br/>张着小嘴打哈欠.<br/><br/>宝宝笑了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:04
好可爱的宝宝,特别是打哈欠那张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:37
我想这是照片放大的缘故吧<br/>不是有估计体重吗,正常就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:48
我27周照的,宝宝都没怎么长肉,有点瘦哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:54
好可爱啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:12
好可爱的宝宝呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:37
哈哈,可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:31
好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:37
我是25周去做的3维,当时宝宝不老实,老在揉眼睛,都没照到正面的。医生说头偏大2周,股骨偏大了一周。不过从侧面看也不觉得胖,像我老公脸是长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:43
好可爱啊。。
点击查看全文