要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

还是关于睡觉的问题,不知怎样才好!~

56227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕32周过4天,肚肚很大了,早就知道要左侧位睡,也可以两边换着睡睡吧,但从一天始怀孕我就觉得仰睡更舒服些,但是为了宝宝能更好些,我都在我意识清醒的状态下保持侧睡,但是,每次半夜醒来或任何时候醒来都发现自己是仰睡着的,随着肚肚一天一天的更大,我也越来越觉得仰睡对压到宝宝,对他(她)发育不利,但也不知道该怎么办才好,总是在睡着的情况下变成仰睡,有跟我一样情况的JM吗?该怎么办才好??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:42
没办法忍忍吧<br/>我左侧睡胃部超级难受,就左右换着睡,右边的多一点,在胃部的地方垫点东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:13
LZ可以睡觉的时候在腰部垫个枕头或者到网上买个孕妇护腰枕,这样会舒服些!也会固定睡姿,不容易在半夜无意识的时候翻身!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:10
嗯,不要仰睡了,尽量侧卧,特别是左侧卧,医生跟我这样说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:48
我也是,睡着以后就是仰着了,但是我的宝宝发育大两周了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:38
我也是觉得仰睡和右侧睡舒服,没有办法,一个晚上总要醒来几次,换成左侧睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:44
我原来一直左侧睡,可睡得左边髋关节的骨头压着痛了,最近大多数是右侧睡了。仰睡是不太好,在右腰后面放过枕头挡着吧就不会仰睡了。但还是以睡的着、睡的好为原则。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 06:46 | 来自疯狂造人
老是睡到1点到3点左右的时候就睡不着了怎办
点击查看全文