要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于胎动,急

44386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,你们的胎动最厉害的是第几个月啊?我这周是32周了,最近宝宝动的很频繁,有时感觉她好像在发抖一样,似乎不舒服,很不安稳,这样会不会是缺氧啊?她动的我晚上常常睡不着。睡眠不好,头又好痛,头一痛就又呕吐。好折腾啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:24
帮顶,我也不知道了,我32周了,宝宝胎动比较有规律,白天小动,下午也动动,就是晚上动的厉害,也很激烈。不过,我不头痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:43
和楼主一样32周,我家小宝的胎动也很频繁呢,但还是比较有规律的,早上9点左右大动,下午2点左右大动,晚上11点左右大动,其他时候都小小的动。。楼主说宝宝发抖一样,会不会是打嗝呀?就是轻轻的一跳一跳的。最近天热,肚子越来越大,再加上有点鼻塞,我也总感觉呼吸不过来,也担心小宝会不会缺氧呢。。楼主如果感觉很不舒服,不如去医院问问专业医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:32
去医院看看吧。别因为自己的疏忽导致宝宝出问题。<br/><br/>我最近胎动少,有点感觉不对劲我就会去医院。<br/><br/>花钱是小事儿,要是因为自己的疏忽导致宝宝出什么问题就后悔莫及了,我是这么认为的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:46
我二十九周,感觉我们家调皮的小宝宝动得也很厉害,经常肚子会鼓起一个包一个包的,动多了也怕,宝宝爸说是不是不舒服啊一直动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:07
我有天也头痛,估计是空调吹多了,第二天就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:55
有时感觉宝宝像是在发抖是正常的,我记得从比较明显感到胎动开始就发现经常有这种情况,我也担心是不是宝宝有什么不对劲啊,结果在播种网上居然看到一个帖子就说这个的,好多JM都回帖说自己的宝宝也是这样,我才放心了,原来是正常的,具体不清楚是为什么,难道是宝宝在长个?宝宝动的频繁说明TA精神挺好,只要是一直有规律就是好的
点击查看全文