要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

停经55天,仍然白板啊,赶上单位体检,该不该检查呢?

29624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月19日,末次月经,42天时去医院,测尿阴性。

大夫让回家等YJ 来,或10天以后YJ 没有来再去复诊,

北京的JM 都知道,妇科真是人满为患,不好挂号,正赶上单位体检,全套的,也有B超等,我想先参加体检,结果做个参考,再去医院复诊。

有没有jm知道,都该查些什么呢?(我可以自己加钱在体检的医院做)

另外,今天都52天了,还是白板,肯定是没有怀了吧。做B超应该没有问题吧,我不做胸透。

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:03

先做B超,没有怀孕的话检查其他项目,不要在体检中心加查项目了。

我去看病的医生说她很不相信体检中心,你可以直接去医院查

你2天没怀孕也没YJ属月经不调了

点击查看全文
fangfeiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:38

以下是引用小妇人月雨在2008-05-10 13:03:03的发言:

先做B超,没有怀孕的话检查其他项目,不要在体检中心加查项目了。

我去看病的医生说她很不相信体检中心,你可以直接去医院查

你2天没怀孕也没YJ属月经不调了

谢谢

月经不调 最惨了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:18

我也是,上次例假是3月25号,到今天也没有来,但是已有一个礼拜有褐色分泌物,其中有两天还有血,不知道是什么原因。以前例假很准。

不会是这个周期想到试孕紧张而致吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:39

我也是的,月经到现在已经超出9天了,早早孕测了还是一条杠,肯定是没怀上了,都不知道怎么和爸妈他们交代呢........伤心啊....估计是月经不调太紧张的原因

点击查看全文