要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕29W+5D肚皮照,猜猜是男宝还是女宝,(*^__^*) 嘻嘻……

701021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29W+5D肚皮照,大家猜猜看是男宝还是女宝!肚肚会不会太小啦?B超检查医生说胎宝宝大小和孕周刚好相符,不大也不小。<br/><br/><br/>
点击查看全文
猪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:41
顶起来,怎么没有回应呢?好心的JM帮忙看看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:01
像个男娃子,呵呵!~~<br/>JM,咱俩的都督和裤裤一样啊。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:50
男宝吧.咱俩差不多.要是来个背影就更容易猜了.大家都这样猜我的.他们说长肚肚的就是男宝
点击查看全文
猪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:42
___陌生了°: 像个男娃子,呵呵!~~<br/>JM,咱俩的都督和裤裤一样啊。<br/>
呵呵 是嘛 这内裤挺好穿的,不勒肚子,打算多买几条穿,原来的都太小了。
点击查看全文
猪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:43
twobaobao: 男宝吧.咱俩差不多.要是来个背影就更容易猜了.大家都这样猜我的.他们说长肚肚的就是男宝
还不不知道是男宝还是女宝呢,我自己低头看肚肚,觉得我的肚子是向前长的,像鸡蛋肚,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:45
男宝吧,和我的肚型蛮像的,目前别人百分之九十九都猜我的是男宝<br/>说实话,都猜男宝,反而造成了我自己的错觉我怀的就是男宝,呵呵,就等生下来才准确的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:56
___陌生了°: 像个男娃子,呵呵!~~<br/>JM,咱俩的都督和裤裤一样啊。<br/>
哈哈,我的也是,只是我的DD更大一些。我的是男宝哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:45
男宝吧,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:50
我的肚型跟你的一样,我在五个月时查的是女孩,不过大家都说我的像男孩,我觉得孩子健康我就很满意
点击查看全文