要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

7个月了,大家每天吃几顿?

890421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27-37周是孕妈妈体重增长的关键时期,上回彩超回来,预测了下宝宝体重,正常值中偏低一点,所以最近老公很紧张,每天都要我吃五顿,想问下JMM每天现在吃几顿呢?都吃些什么比较有营养?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:17
每天3顿正餐  下午水果 不过我正餐每顿吃的都很饱  所以夜宵有时吃的 有时不吃的 但是医生也说 每周控制在一斤左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:35
妈妈小小宝: 每天3顿正餐  下午水果 不过我正餐每顿吃的都很饱  所以夜宵有时吃的 有时不吃的 但是医生也说 每周控制在一斤左右
呵呵,我才25周多,每天三顿,外加水果和坚果、牛奶等。最近一周长了6斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:38
丁香花雨: 呵呵,我才25周多,每天三顿,外加水果和坚果、牛奶等。最近一周长了6斤。
我今天刚28周 上次体检 一个月长了5斤 被批评了<br/>你也太强了吧[本话题由 妈妈小小宝 于 2010-07-27 21:39:25 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:25
我也一天三顿,有时睡得晚还要吃夜宵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:14
妈妈小小宝: 我今天刚28周 上次体检 一个月长了5斤 被批评了<br/>你也太强了吧
不知道为什么,食欲特别好,每顿吃好多,下次去见医生都不知道该怎么说。我想少吃点减减体重,老公不同意,他说宝宝现在正在长,所以总是要我多吃。现在的天又特别热,我出去活动的也少,就只有每天晚饭后才敢出门溜达一小时左右。[本话题由 丁香花雨 于 2010-07-28 10:14:58 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:20
我两周长4斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:02
哇,好能吃呀~~营养到了就可以了吧,不要太勉强呀,想吃就吃,不想吃就不要增加胃的负担哦
点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:46
我好羡慕会吃的人啊---我都不会觉得很饿,不过我很能喝水,可能这样所以肚子也不觉得饿,唉----我从20周后到26周都没长体重----好希望自己能多吃点啊---
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:53
我已经30周了,现在看到什么都想吃,可是吃一点就胀肚子,郁闷.前几天做了糖耐,还偏高,要注意饮食,搞不好还要打针.
点击查看全文