要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

快30周了,医生说要两个星期检查一次。

443112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热了,天天就想呆在家里吹风扇,有几次上午出去,到超市待了不到10分钟,就眼花,头晕,赶紧出来,随便找个地方坐了坐,好半天才好,好像缺氧呀。现在都不敢早上出去了,但是,天气热,早上出去要凉快一点,真的很难熬呀!宝贝,你可要好好长哦,妈妈可是受了很多苦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:12
我差2天就30周了,跟你的情况一样,天热出去会有缺氧的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:54
我也是,出去走久了就发晕发黑,低血糖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:21
我也整天在家里开着空调,感觉热的喘不过气来,很少晒太阳,真怕对宝宝不好,可又没辙。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:40
自从怀孕一来我就不怎么出门了,几乎都卧床,明天就30周了,今天早上婴儿车送来,我就一个人在那组装,累的我头晕,全身无力,不知道是不是运动太少了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:37
姐妹们还是要多运动的呀,对生产有好处。<br/>我28周了,逛街1-2小时还好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:06
我也整天在家里开着空调,感觉热的喘不过气来,很少晒太阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:52
我30周了,逛街也没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 16:48
我28周了,逛街2-3个小时都没问题。我还陪人去看楼了,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:15
我也是的一个人不敢出门,喘不过气来 头晕眼黑的
点击查看全文