要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有27周多宫缩的 jm

40538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕27周多5天  前两天去超市买了东西可能是太重了 当天下午就开始宫缩  一阵一阵的 肚子发紧但不疼  第二天宫缩小腹就有点酸痛了 还腰酸   我宫缩一个小时好几次每次几秒   有时好几个小时都不会宫缩 这两天卧床休息都没什么好转  去医院检查医生就叫我住院  晕死 我不想住院 问有没抑制宫缩的药开店给我 医生说没有    难道我一定要住院吗??有没JM和我一样情况的  你们是怎么处理的  能否教下偶呢  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:32
我一直有但不厉害。27+4开始厉害点但不腰酸背痛,后来两天家里有时没睡好人有点激动感觉本来好点的昨天晚上出去办点事回来又多起来而且整个人像感冒了一样酸,睡了一晚又好多了,今天只要别太走路就不硬了肚子没什么感觉了。今天刚好满28,如果真的继续厉害还是去医院保险,小孩都这么大了用抑制宫缩的点滴没关系的,这个挂一次点滴必须住院啊因为挂的很慢很慢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:22
目前25+4  最近几天 有时平躺着 或侧躺着 宝宝都会挤到肚脐眼那 拱在一起 很紧的感觉 过了一会就软了 或瘦摸摸宝宝 就软下去了 不知道是宫缩吗 一天有好几次呢![本话题由 妈妈小小宝 于 2010-07-09 15:23:22 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:58
妈妈小小宝: 目前25+4  最近几天 有时平躺着 或侧躺着 宝宝都会挤到肚脐眼那 拱在一起 很紧的感觉 过了一会就软了 或瘦摸摸宝宝 就软下去了 不知道是宫缩吗 一天有好几次呢!
我也是啊,这就是宫缩吗?不晓得什么叫宫缩,有时候孩子换个姿势也会撑的肚皮紧紧的吧,不过好好休息很重要~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:32
蒸馏水: 我也是啊,这就是宫缩吗?不晓得什么叫宫缩,有时候孩子换个姿势也会撑的肚皮紧紧的吧,不过好好休息很重要~~
下个星期检查准备问问医生去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:16
我今天都29周了,从26周多开始宫缩,每天下午比较厉害,尤其是做家务或者遛弯时间长了都会宫缩,很难受的,但不疼。我一直没去医院,书上说是正常的,只要没出血就行吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:19
25周+1第一次感到宫缩,早上在家拖地,估计是累到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:43
我27周时,中午吃饭吃多了,加上上午去医院检查累着了,吃完饭后就感到宫缩,这种情况是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:52
今天去医院检查 顺便问了下 医生对待宫缩  觉得休息好就可以了 宫缩的时候马上躺下 只要不是有规律 痛 都是正常的 所以不要担心啦
点击查看全文