要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

22+6周三维归来,大家来帮我看看数据正常吗?医生说羊水偏少?

563211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿数:1        胎儿方位:头位               胎心胎动:见          双顶径:60mm<br/> 头围:221mm        腹围:181mm          股骨长度:40mm       肱骨长度:39mm<br/> 侧脑室后角:左:5.9mm          后颅窝池深:5.3mm<br/> 小脑横径:25mm          颈项软组织厚度:5.1mm<br/> 其它项都是可见<br/> 胎盘:后壁,厚度24mm      脐血管:3根    UA:PS38.52cm∕s,ED15.17cm∕s,<br/> S∕D﹦2.54<br/> 羊水:31∕30∕27∕38mm<br/>  <br/>  <br/> 希望能看明白的JMS来帮我分析下啊。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:50
哇,你宝宝营养好好啊,重1.25斤,我21w去照得时候宝宝才0.8斤多~555~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:46
羊水少就要多喝水是吧,我看不明白数据,不过应该不会有大碍的对吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:00
yumiko: 哇,你宝宝营养好好啊,重1.25斤,我21w去照得时候宝宝才0.8斤多~555~
请教妹妹是怎么测算出多重的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:35
这个网站有帮你计算的,在那个孕周宝典里面,进去后在左侧有宝宝体重计算~你只要输入宝宝的数据就可以了~
点击查看全文
彩虹MM88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:43
真的啊,我还不知道可以算出重量啊。。。。。。
点击查看全文
彩虹MM88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:44
医生嘱咐我少吃点猪肉,多吃鱼和虾。哈哈。我都吃的挺多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:59
yumiko: 这个网站有帮你计算的,在那个孕周宝典里面,进去后在左侧有宝宝体重计算~你只要输入宝宝的数据就可以了~
请问哪个孕周宝典在那里啊,可以发给我吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:39
楼主宝宝的双顶径比我家宝宝大,我家的22周+4天,好像是55MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:04
多多小老虎: 请问哪个孕周宝典在那里啊,可以发给我吗,谢谢
就在论坛主页的上方,你会看到孕周宝典这四个字,然后点击进去,就看到左边的选项有宝宝的b超和体重选项了
点击查看全文