要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

JM们你们现在吃什么牌子的钙片啊?

43999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在21+2天,怀孕3个月的时候吃过钙片是(纽斯宝)过了3个月之后就没有在吃,上次去做篖筛医生说5个月要吃钙片,现在也没有天天吃,偶尔想起了就吃一粒,也不知道这个牌子的钙片吸收怎么样,有的JM们现在还在吃叶酸,要吃吗。我都不吃叶酸好久了,是不是不好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:27
我之前一直吃医生推荐的爱乐维 后来4个月的时候 由于爱乐维叶酸含量高  就每天半粒 现在在吃贝斯威  美国的 其实和爱乐维包含的东西差不多   叶酸成分减少了就是  下次问问要吃多久  钙片没有多余补充 每天500ml牛奶  足够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 07:39
如果腿脚不抽筋就先不用补钙片的,每天多喝点牛奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:52
我是腿抽筋了才开始吃的,在网上问的姐妹们说迪巧不错,我就在大药房买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:56
钙尔奇。医院给开的,之前是喝钙锌口服液,现在开始吃钙尔奇了,是惠氏产的。一日二片呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:31
医生给开的迪巧,不过我的腿只抽过一次筋,我就没吃,每天吃一次善存多维生素片、半斤纯牛奶、一杯孕妇奶粉、一杯自己做的豆浆、经常喝鱼汤,准备后期需要时再吃钙片。[本话题由 乐牛牛 于 2010-06-17 14:31:54 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:18
钙尔奇,之前一直吃着爱乐维,没单独补钙,22周开始有抽筋症状,当月去检查医生也说让开始补钙,现在每天一片爱乐维,一片钙尔奇,早晚各250ml牛奶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:19
sz-531: 钙尔奇。医院给开的,之前是喝钙锌口服液,现在开始吃钙尔奇了,是惠氏产的。一日二片呢
我吃的也是钙尔奇,不过是一日一片,有时还两三天吃一片。<br/>因为是药品,所以也不敢多吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:53
乐牛牛: 医生给开的迪巧,不过我的腿只抽过一次筋,我就没吃,每天吃一次善存多维生素片、半斤纯牛奶、一杯孕妇奶粉、一杯自己做的豆浆、经常喝鱼汤,准备后期需要时再吃钙片。
感觉挺能喝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:53
乐牛牛: 医生给开的迪巧,不过我的腿只抽过一次筋,我就没吃,每天吃一次善存多维生素片、半斤纯牛奶、一杯孕妇奶粉、一杯自己做的豆浆、经常喝鱼汤,准备后期需要时再吃钙片。
感觉挺能喝的
点击查看全文