要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

23周超声检查宝宝绕颈一圈怎么办?

615411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做检查,医生说宝宝绕颈一周,妈妈很担心,但医生还说是正常的,好像没事人一样,姐妹们,是真的没事吗?宝宝真的有可能会自己转回去吗?妈妈们,有相似经历吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:46
同事的宝宝在七八个月的时候就绕颈一周,而且是臀位。到分娩时再超就正常了。没关系。宝宝小,子宫里活动范围大,产生绕颈宝宝不舒服的话会自己调整回来的。不过大夫应该告诉你些诸如睡觉时的体位什么的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:30
现在宝宝还小,游啊动啊,就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:13
现在是没关系啊,尽量左侧睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:39
没事的,我23周照彩超发现脐带绕颈一周,过几天再去照就没事了。所以请你不过担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:44
我这周去照三维,21周产检的时候就说有脐带压迹现象,我也很担心啊~希望宝宝不要那么调皮~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:29
现在宝宝还小呢,说不定等你做完检查ta自己就给绕回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:17
我28周脐带也绕颈一周,医生说没事如果动得少就要去医院看一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:49
我也是23周宝宝绕颈一圈。医生也是说没事。希望宝宝能早点绕出来呀。
点击查看全文
凡伊黎林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:16
希翼之种: 同事的宝宝在七八个月的时候就绕颈一周,而且是臀位。到分娩时再超就正常了。没关系。宝宝小,子宫里活动范围大,产生绕颈宝宝不舒服的话会自己调整回来的。不过大夫应
医生啥都没说,就扔了句:正常。睡觉要左侧睡觉都是看书上写的才知道的。
点击查看全文