要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

做四维彩超的时候,宝宝的身体朝里,姐妹们有没有让宝宝身体朝外的方法啊!

167777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是20周+3天,去照四维排畸彩超,我们这的医院每天下午4点-5点半做四维。医生先用普通的机器看了一下,说根本不能做,胎儿的脸朝里了,只能看见后脑勺跟后背,我们这超过24周就不给做了,有什么方法可以使宝宝的脸朝外吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:50
我前天去做了三维彩招,宝宝的脸也是朝里面去了,医生就让我出去走走,走了20分钟回来还不行,再走了30多分钟,还是没怎么转过来,后来医生就用他那个仪器硬搞开了,也只看了个侧面...唉,真受罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:59
这么早就做啦??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:03
是啊,怎么这么早就做的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:05
是20-24周做
点击查看全文
董宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:57
蔡康宝宝: 我前天去做了三维彩招,宝宝的脸也是朝里面去了,医生就让我出去走走,走了20分钟回来还不行,再走了30多分钟,还是没怎么转过来,后来医生就用他那个仪器硬搞开了,也只看了个
只看到一侧怎么能保证宝宝的另一侧是好的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:40
是啊,24周做
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:31
做三/四维最佳时间是在24—28周期间。为了避免宝宝照B超时不配合你可以在等待照B超的时候爬一下楼梯走多一下宝宝在里面有反映自然就转过头来了。我是26周照的四维,我用的就是这个方法,宝宝很配合。你不妨可以试试。望采纳
点击查看全文