要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

发现老公居然在同城约会网里偷偷注了册,想跟别的女人约会

140958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天跟老公闹别扭,3天不说话了,昨晚查看老公的上网记录,破解他的密码后,既然发现老公在同城约会网里偷偷注了册,并且看了10多个女会员的资料,还约了一个来我们城市出差的女人,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:50
打他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:17
男人啊,怎么说呢,他们太让我们女人失望了,我就不知道了,他们为什么不珍惜自己的家庭呢,男人不说不爱自己的老婆,但他也抵挡不住外面女人的诱惑,现在女人开放了,男人就更坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:46
建议你给他买一个充气娃娃之类的玩具,表现出你的关心和体谅。看他还好意思在外面瞎混吗?
点击查看全文
我盼虎宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:50
我觉得挺累的,也无处诉说,我旁敲击鼓的找他谈了两次,他坚决不承认有对不起我的地方和做任何对不起我的事情,而我也想给他机会,不想把事情闹的太大,所以还没有告诉双方的父母和姐妹,希望他能自省,能反思,可现在看来,一切都徒劳无益,这两天他还是偷偷上交友网站。而且还不止如此,我还在他的手机电话本里发现疑似宾馆小姐的电话号码
点击查看全文
我盼虎宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:10
我们结婚5年了,在所有亲戚朋友的眼里,他是一个塌实,稳重和老实的人,我们自由恋爱,并在拍拖的时候由于自己无知在他的安排下吃了一星期内吃了6颗毓停,然后得了宫外孕,接着又有2次不好的怀孕,这几年吃了不少的药也着了不少的罪,我们的感情还是挺好的,同甘共苦,相互鼓励,在我们共同努力下,生意越做越好,收入生活也越来越好,而他也由当年的穷小子变成了月入2万的利润。我们去年换了车还买了房,而今年宝宝也来了,这本是多么值得高兴的事情啊,可老公却越走越远越来越陌生
点击查看全文
我盼虎宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:13
回复 举报 #2 希翼之种 2010-05-15 15:54 <br/>要是以女人的立场说句义愤填膺地话:离婚!拿掉孩子!这样的老公,凭什么给他生孩子!有什么资格做爸爸!可是看到LZ的网名,可以想见有多么地想做妈妈,拥有这个虎宝宝。将心比心,一个女人,孕育了胎儿,心心念念,全部身心都投入在孕育的希望和快乐中,怎么忍心,剥夺小宝宝生存地权力!找你老公谈一次吧,但愿只他会成熟起来,会面对为人夫为人父的责任……
点击查看全文
我盼虎宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:13
回复 举报 #2 希翼之种 2010-05-15 15:54 <br/>要是以女人的立场说句义愤填膺地话:离婚!拿掉孩子!这样的老公,凭什么给他生孩子!有什么资格做爸爸!可是看到LZ的网名,可以想见有多么地想做妈妈,拥有这个虎宝宝。将心比心,一个女人,孕育了胎儿,心心念念,全部身心都投入在孕育的希望和快乐中,怎么忍心,剥夺小宝宝生存地权力!找你老公谈一次吧,但愿只他会成熟起来,会面对为人夫为人父的责任……
点击查看全文
我盼虎宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:15
回复 举报 #3 乐牛牛 23小时前 <br/>这社会怎么有这么多无耻的男人啊?老婆怀着他的孩子,他就那么急着偷腥?!还有责任感、羞耻心吗?郑重地和他谈一次,不能让他随心所欲,应该尽到一个丈夫、父亲的责任。婚姻需要彼此忠诚。
点击查看全文