要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于吃钙片的问题

335912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经18W+2D了,到现在还没吃过钙片,想了解下姐妹们是不是每个人都吃钙片的,是不是必须吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:27
我是检查骨密度然后医生给开的钙尔奇,吃一个月再看。但是微量元素不缺钙,也不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:07
我18周+6天了。也没吃过。我一直靠食补,查过2次微量元素,什么都不缺。我觉得还是靠食补最自然。对宝宝最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:51
没让我查微量元素,昨天18W+2,医生让我每天一片善存了,我问吃了孕妇奶粉也要吃吗?回答说也要吃,可能宝宝大了需要的营养会很多了吧。我还担心会过量呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:54
胎教中心的老师说  目前每天喝500毫升牛奶足够了,不会缺钙的 加上多晒太阳  到了孕晚期 就要吃钙片哦  我觉得目前吃 宝宝钙多了  骨头会硬 反正我是没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:07
百科全说里讲要补钙好!不知道是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:37
偶19周啦,医生说要补的,还要补铁,食补应该是最好的吧,不过没有那么多条件,钙片这东西可能吸收会好些吧,说是宝宝正在长骨头什么的,不要缺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:55
我17周+4,今天产检,医生给我开了钙片和综合维生素片,让我到医院药房买,不过我没有买,我觉得食补就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:14
药都是有副作用的,相信食补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:41
16周产检的时候医生就说要吃钙片了
点击查看全文