要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

小小越来越调皮了

34425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小小越来越调皮了,精力也越来越旺盛了吧。昨天21点TA的活动时间里,TA先是在我肚脐下拱,一会又跑到右边去了。我轻轻按右边,TA却不理我又跑到左边去了,一会儿TA又在最下面踢我。昨晚是小小第一次在活动时间里整个子宫都跑遍了,TA一定玩得挺高兴吧?呵呵。我才发现子宫还蛮大的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:16
哈哈 最近我也有了胎动 昨晚9点不到点  宝贝开始动了下 后来放音乐给宝贝听  听完我手摸肚子  就蠕动了一下  很明显的感觉 后来吃了一点巧克力梦龙  胎教中心上课的老师说 巧克力适当可以吃点的 孩子会比较活泼 兴奋  果然宝贝一下子有了动静 蠕动起来  LG手放在我腹部  还踢了LG一脚 哈哈 太可爱了
点击查看全文
乐牛牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:48
妈妈小小宝: 哈哈 最近我也有了胎动 昨晚9点不到点  宝贝开始动了下 后来放音乐给宝贝听  听完我手摸肚子  就蠕动了一下  很明显的感觉 后来吃了一点巧克力梦龙  胎教中心上
看来你的宝宝很喜欢TA的爸爸哦,我LG放在我的DD上小小就不动呢,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:52
乐牛牛: 看来你的宝宝很喜欢TA的爸爸哦,我LG放在我的DD上小小就不动呢,呵呵。
也要看情况啦 有时会踢他的~~有时没反应  我LG胎教时一直说我坏话,说以后不要像我很凶,要听话,以后出来一起欺负我,每胎教就那么几分钟,就会唱两只老虎。。。。。。很无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:27
我的宝宝好像对什么都没有反应哦  想动就动 有时候我怎么弄都不动
点击查看全文
乐牛牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:50
HONEY8463: 我的宝宝好像对什么都没有反应哦  想动就动 有时候我怎么弄都不动
宝宝刚开始时是这样的,在TA不动的时候不要打扰TA哦,TA动的时候再和TA玩玩,过几天TA就会有反应了,每天也就5分钟不要太长。
点击查看全文