要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎动的感觉

457910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经14周了,可还没有胎动的感觉,姐妹们能描述下胎动的感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:54
我现在15周了,肚肚也是没有动静·期待胎动中···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:04
14周还早吧。我是16周开始感觉到胎动的。17周越来越明显了。刚开始是像小鱼游一样的轻轻划过的感觉。现在就一拱一拱的。用手指轻轻按下肚皮,宝宝还会反踢一脚。呵呵。我现在18周了[本话题由 哝哝 于 2010-05-06 12:05:34 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:04
我今天17W2D,还没胎动的感觉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:11
偶尔会感觉到肚子在一抽一抽的,不知道这算不算胎动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:34
快17周了,很认真感觉胎动,还是分不清是胎动还是我的肠动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:37
我17周2天,和之前一样胎动的不是很明显,偶尔肚子里面跳跳的,只是5月开始小家伙懒了,不大动了~最近肚子开始抽着酸酸的,估计在长呢~O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 01:32
开始真的像要拉臭臭时肠子蠕动,开始我也没注意,因为本来就PP多就老感觉肠子动,但是就在刚刚16+3那天,我侧躺在床上看书,突然肚子左边就像眼皮跳的那种感觉,突突的开始几秒还以为是错觉,但是立刻手放在肚子上就感觉到跳动,而且是很大力很明显的那种,于是迅速掀开衣服确认,看到肚子好像抽筋一样左侧的地方在跳!哈哈好兴奋啊,没想到宝宝会以这种突然的方式敲打我的肚皮!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:18
我15周,也在期待的着胎动,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:21
今天满16周,期待胎动。<br/>之前天天把手放肚肚上摸,有时候似乎是胎动,但自己又不清楚,所以,还是等待猛烈的明显的胎动吧!
点击查看全文