要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

18+4天了,还没感觉到胎动,大家都感觉到了吗?

754611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用胎心仪听的时候,能感觉到宝宝在里面噗噗的动,不过平日里没有感觉。焦急的等待着呢,宝宝什么时候才能和我打第一声招呼呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:54
我也是18W+4D,也没感觉到胎动哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:28
再等等,估计也快了,我也是18周多。但是宝宝很早就动了,现在力气比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:37
一直没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:08
我也17w了,今天唐筛听了个胎心,医生问:感觉到胎动了吗?我说没。她说注意仔细感觉感觉,说不定马上就有了。我很开心很开心,但真不相信很快会动,现在半点感觉都没呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:28
上次做唐筛是听了胎心,医生没问我胎动。还和我说预产期可能会推后一周好像是我上次检查(建卡时)早了。现在我只有17W+6D,宝宝还没有开始动,也不知道什么才能感觉到。别人老说怀女孩动的晚上,不知道准不准,因为我和老公都希望生个女儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:45
我也17周多了,没感觉到动也,很期待是什么样的感觉
点击查看全文
花园小精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:10
今早左边的肚皮好像起了三个小泡泡的感觉,不知道是不是胎动?疑惑中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:40
最近肚子经常一跳一跳的  好象脉搏似的<br/>听说好象是宝宝在打嗝呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:09
我也18周多了,也没特别的感觉,老公听也是咕咕噜噜的声音,无法分辨哦
点击查看全文