要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

16W+1D,去医院建卡归来。全程3小时。有B超数值

41617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹<br/> 各项检查费964.1元。什么心电图、白带、血常规、尿、B超…………<br/> 最后开了两盒补血的药316元<br/> 8:00-11:00<br/> 中途等化验结果出去和老公吃了个早中饭<br/> 我点了咸浆+梅干菜扣肉饭 最近胃口都不是很好,肉肉只吃了半块,余下的一块半给LG了。菜吃完<br/>  <br/> B超时听到宝宝的胎心,扑奇扑奇的超级响。不过听到所有JM的胎心都超响的,门只要开一条缝,外面所有人都能听见<br/>  <br/> B超结果:<br/> 胎心153.<br/> 胎头光环完整<br/> 胎动(+)<br/> 羊水3.8CM<br/> 股骨长2.0CM<br/> 肱骨长2.0CM<br/> 双顶径3.2CM<br/> 头围12CM<br/> 腹围10.1CM<br/> 另外还有几个数据没拍下来<br/> 我是用手机拍的,B超单被医生收走了~~~~<br/> 最后嘛,医生就关照需要补血了,开了两盒力血康,316大洋!好像所有的JM都被开了这个药~~<br/> 医生肯定有提成的!!<br/>[本话题由 kissun 于 2010-04-28 15:08:04 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:51
你去的哪个医院建卡的啊  好像记得你是杨浦的是吗 我过几天就是16周了 想去第一妇婴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:43
我也是今天去的,比你大一天,花了800多吧,我们这B超还是10天前预约的呢。我的B超都没有你的详细<br/><br/>检查所见:<br/><br/>子宫增大,内见单胎,BPD33MM,FL20MM<br/>胎心140/分。律整。<br/>胎头圆形,脑室无扩张,脊柱椎骨排列有序。<br/>胎盘位于子宫前壁,厚20MM,胎盘绒毛膜面平滑,实质回声均匀。<br/>羊水最大径线37MM,清晰。<br/><br/><br/>检查提示: <br/><br/>           单活胎,符合16周左右。<br/>           胎盘成熟度0级。<br/>           羊水量正常。<br/>           建议定期复查。<br/><br/>抽了我6。7瓶血啊,看着心疼,抽完后左手都没力了。
点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:55
妈妈小小宝: 你去的哪个医院建卡的啊  好像记得你是杨浦的是吗 我过几天就是16周了 想去第一妇婴
呵呵,我是在杨浦的<br/>在长海医院做的<br/>其他医院太远<br/>如果去其他医院产检的话,估计每次要6点起床
点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:00
宝贝。77: 我也是今天去的,比你大一天,花了800多吧,我们这B超还是10天前预约的呢。我的B超都没有你的详细<br/><br/>检查所见:<br/><br/>子宫增大,内见单胎,BPD33MM,FL20MM<br/>胎心140/分。律整。<br/>胎头
长海产科的人少,B超好像都不用预约的。8点到医院,拿的14号,等了大约40分钟,先做了B超,然后做其他项目。11点结束。其实还可以快点,不过我和LG出去吃了饭才返回医院拿报告单的,耽误了点时间<br/><br/>我觉得你的全呢<br/>还有脊柱什么的<br/>我的都没有<br/>宝宝是盘着腿的,我郁闷<br/>我抽血倒是没反应<br/>但是数值出来以后,箭头是上上下下的,符合标准的没几个<br/>不过医生说没什么,看看前后MM们的单子,也是N个小箭头<br/>…………
点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:13
刚查了下,肱骨是大臂的长度<br/>汗,偶家的宝宝怎么大腿和大臂一样长啊  -_-!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:36
是一定要建卡的吗?我14周去的时候医生都没跟我说。
点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:21
蔡康宝宝: 是一定要建卡的吗?我14周去的时候医生都没跟我说。
如果以后检查在一家医院,那当然是建卡好,医院会有你的档案<br/><br/>如果总是换医院检查的话,那就不急着建<br/>比较之后再说<br/>长海医院规定16周才能建卡<br/>我前面有一位MM是20还是21周才去建的卡[本话题由 kissun 于 2010-04-29 08:22:11 编辑]
点击查看全文