要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙看一下体温表!

46158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是这个周期的体温表,感觉怪怪的,今天测还是白板,按照周期30天,我量了半年的周期几乎都是高温12天,第13天准时降温,所以我今天应该来YJ,可是温度没有降反而升,本来以为有戏,可以测了ZZY白板,PLSZ是明显水印,不过我用PL的任何时间测都有水印,不能做参考,前两天体温降了,本来以为是YJ前的降温,可是这两天升到前所未有的高,唉,心里矛盾,查了一些着床降温的资料,可是,好像很多JM都是着床降温第二天就可以测到了,可我测的连想象的空间都没有,有没有相同情况的JM给我点信心吧,

[:em18:][:em18:][:em18:][:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 09:56

一般AA后9天可以测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 09:58

你的体温还行....我的开始基础体温在36.7-37度之间,AA后第7天开始测的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:38

应是21天时PL的,PL第8天降温着床,今天才第9天,要着床后第3天才能测出,再等两天测测看,不放心直接到医院抽血。
点击查看全文
狗妈鼠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 11:25

嗯,谢谢两位MM!不过应该不是21天的时候PL的,因为我PL后不会马上升温,差不多要三天时间才会升的.早上起来郁闷着,不过后来想一下,放松一点,大不了就是YJ来了,迎来一个新的周期罢了,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 15:14

对了,上楼的说PL后不会马上升温吗,我以为一PL第二天就会升温呢,不是这样的吗,我就是这个月四号用大卫测了一下很明显的弱阳,便是体温是低温,以为每二天会升,但一直到昨天九号才升高0.35度到36.75度,所以不知道是不是四号排的卵,由于那时感冒刚好,所以放弃ML了,昨天九号温度升高,但是测了一下,PLSZ又是根本没有,要仔细看才看到很谈很谈的印子,不知道到底是哪天排的啊???有谁知道呢

还有你们说的着床降温是什么意思啊,是不是说受精第八天会着床子宫,表示怀孕了,而且温度会降吗???不是说怀了孕就一直是高温吗,怎么会降了,不明白,请教姐妹们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 15:37

很有希望,说不定怀上了,想接棒一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 15:45

嗯.再等等,说不定有戏了~

[:em31:]
点击查看全文
狗妈鼠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 22:03

以下是引用YOYOPA在2008-05-10 15:14:37的发言:

对了,上楼的说PL后不会马上升温吗,我以为一PL第二天就会升温呢,不是这样的吗,我就是这个月四号用大卫测了一下很明显的弱阳,便是体温是低温,以为每二天会升,但一直到昨天九号才升高0.35度到36.75度,所以不知道是不是四号排的卵,由于那时感冒刚好,所以放弃ML了,昨天九号温度升高,但是测了一下,PLSZ又是根本没有,要仔细看才看到很谈很谈的印子,不知道到底是哪天排的啊???有谁知道呢

还有你们说的着床降温是什么意思啊,是不是说受精第八天会着床子宫,表示怀孕了,而且温度会降吗???不是说怀了孕就一直是高温吗,怎么会降了,不明白,请教姐妹们

正常是会马上升高的,但是我有点黄体不足,所以升温的时候有点爬坡,所以才慢的,着床也不一定的,正常7-10,着床降温也不是绝对的!呵呵!
点击查看全文