要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今晚去做B超看见宝宝在肚子做动作,好开心!

1084729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月11日,今天去做B超,医生说他是从宝宝开始发育开始算的,说宝宝80多天,发育很正常,胳膊腿都长的很完整了,我自己还能看见宝宝在肚子里动呢,总是胳膊乱动,医生说我的宝宝在肚子里盘着腿,第一次看见宝宝,好激动,还给宝宝拍了好几张彩照,以后留个纪念。不过医生说我的宝宝有一点点偏小,让我使劲吃饭补充营养。不知道姐妹们去做B超的时候医生也是给你这样算日子吗?我从末次月经算的话宝宝都一百天了吧!
点击查看全文
知足女人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:07
还有啊,在B超机上看到宝宝动的那么欢,为什么隔着肚皮感觉不到呢,是因为我肚皮厚吗还是就是没有到能感觉到的时候呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:13
我是1-12月经,2-1号排卵,这样算也是80天,楼主可能是排卵晚了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:35
宝宝现在还小哪,才几十克,所以力气没有大到让妈妈感觉到TA,很快就感觉到啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:32
我也是1-12月经,排卵30-31号,哈哈!遇上差不多的姐妹了,7周检查室医生也说偏小,现在正在努力吃呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:20
嘻嘻真好!你现在有14了吧,你是做的普通彩BC吗?<br/>我9周的时候做过,现在已经过去4周多了,不知道要不要去做嘿嘿<br/>也好想看看宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:42
我B超也看到宝宝动;;医生说比较调皮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:46
我是1月10号末次月经 ,上次做B超时是50天 不过宝宝现实都54天了 ,可是我其实那是孕吐还很厉害呢,不知道怎么回事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:28
我上周五做的B超。按末次月经算当时是15周,B超结果是16周。大夫说三周之内的差都属正常。我也看到宝宝乱动,最逗的是,当大夫给我看宝宝的小手时,TA正攥着拳头呢,结果好像听到我们说话似的,把小拳头伸开给我们看了一下手掌然后又握上了。[本话题由 gracejlbai 于 2010-04-22 09:29:01 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:38
我在13周多的时候B超,宝宝是平躺的呀,不动啊,你们的宝宝怎么都会动啊
点击查看全文